54
Нужны мнения))
Имя для ребенка
4.10.11 16:34

Мирон - как вам это имя?

Скоро рожать, единственное имя, на котором сошлись с мужем - это Мирон. Как вам это имя, какие ассоциации, есть ли знакомые Мироны, какие они? Значение имени очень хорошее. Имя и фамилия у нас русские, нейтральные. Нам с мужем нравится имя, с бабушками не обсуждали - уверена, что будут протестовать, лучше уж по факту им сообщить. Интересна просто реакция окружающих, все же еще довольно-таки редкое имя...
2-й вариант - Даниил, но больно уж много их...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро рожать, единственное имя, на котором сошлись с мужем - это Мирон. Как вам это имя, какие ассоциации, есть ли знакомые Мироны, какие они? Значение имени очень хорошее. Имя и фамилия у нас русские, нейтральные. Нам с мужем нравится имя, с бабушками не обсуждали - уверена, что будут протестовать, лучше уж по факту им сообщить. Интересна просто реакция окружающих, все же еще довольно-таки редкое имя...
2-й вариант - Даниил, но больно уж много их...
Нужны мнения))
Во дворе гуляет мальчик лет 5 по имени Мирон.
мне ОЧЕНЬ нравится! я бы звала Мирошка :) это потому что я Мирослав-ирошка хотела назвать, но муж не дал
и Мирон очень нравится, хорошее имя
По мне так дурацкое имя(извиняюсь заранее) Грубое какое-то ,асоциаций никаких нет,только макароны почему-то на ум приходят)))Ну и ,Мирон гонял ворон,что-то в этом духе.Матвей из старых приятнее на слух.Но,если Вам нравится,то какое дело до чужого мнения.Из последнего,слышала,что Маша Малиновская так сына назвала.Одно это меня бы остановило)))
Просто не нравится. Для меня супер распространенный Александр гораздо лучше.
Не нравится.
Больше на кликуху похоже,чем на имя
Anonymous
Девочки, а если выбирать между Даниилом и Мирончиком - какое имя Вы бы выбрали? Под отчество и фамилию оба отлично подходят.
Автор
Мирон - кличка для жеребца, а не для ребенка, Извините...
Anonymous
называйте смело!потом вообще без этого имени жить не сможете...пожалеете,те .когда то было у меня сомнение сына Фёдором назвать,сейчас же ощущения,что другого просто быть не могло!
Мирон - хорошее имя. Ласково можно Мирошка. сокращенно Мир. Первая ассоциация - мужественное имя. Еще похожее имя - Арон (в России наверняка редкое, но если вы вдруг заинтересованы в интернациональном имени, то Арон более популярно)
Anonymous
Называйте как вам нравится! Кого сейчас только нет! И про обзывалки не слушайте! Имя отличное!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения