48
автор
Имя для ребенка
13.10.11 00:13

Альбина

Абсолютно не совпадаем с мужем по поводу имени, все обсуждения заканчиваются ссорами. Единственный компромисс- Альбина. Но мне кажется, Альбина Кузнецова - почти как Элеонора Балалайкина. Или ничего, как вы думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Абсолютно не совпадаем с мужем по поводу имени, все обсуждения заканчиваются ссорами. Единственный компромисс- Альбина. Но мне кажется, Альбина Кузнецова - почти как Элеонора Балалайкина. Или ничего, как вы думаете?
автор
И по мне нормально. Альбину можно еще Алей звать, тогда вообще хорошо.
А отчество какое? Альбина Кузнецова звучит вполне нормально, мне нравится.
Соседка, взрослая женщина Иванова Альбина Петровна. Вроде все привыкли, слух ниче не резало
по мне так совсем не плохо и неизбито
Вот мне не нравилось Альбина Кузнецова, а как вы написали отчество - так стало очень даже! :) Альбина Сергеевна Кузнецова, почему бы и нет, очень мило подучилось! ;) :)
Во-первых, неплохо,а во вторых, не всю же жизнь ей Кузнецовой ходить, а вдруг она станет Хизаметдиновой?
Знала Альбину Михаиловну Першунину.(русскую)
Anonymous
Я вот Альбина Андреевна. отец русский, мама татарка.:-)
У меня свекровь Альбина, все зовут Аллой или Алей
тоже только татарок встречала, НО все очень приветливые, улыбчивые и положительные девушки
у меня тоже имя татарское, как некоторые считают, но я абсолютно русская, а Альбина Сергеевна оч хорошо звучит, а фамилию девочка сменит при замужестве
у подруги дочь Альбина Павловна Белова. Зовут дома Алей. Никаких башкир и татар в роду нет:-)
Мне сначала как-то непривычно было это имя (девчушке почти 9л), в то время рядом были Насти, Сони, Ани. Но очень быстро привыкла, хорошее имя.
Ваш вариант Альбина Кузнецова мне не режет слух. Звучит нормально.
Да кстати, дочь подруги очень умная, сознательная, самостоятельная, все получается у нее с легкостью, хотя к сожалению ею никто не занимается:-( и не развивает ее способности:-(
У меня в детстве была воспитательница Альбина Савельевна, прославилась тем, что была грозой детей, чуть что орала на всю Ивановскую :" щас секир-башку сделаю!!!", а сейчас в саду у моей дочки - тоже Альбина, только Ивановна, милдейшая женщина.
Ах-да! имя красивое:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения