17
Расскажите про Фёдоров
Пока с мужем остановились на этом имени. Но какие-то у него не очень хорошие характеристики... Не очень верю в описание имен, считаю что все люди индивидуальны, но в той же книге прочитала про другие имена, использованные в моей семье, и была очень удивлена, что многое сходится. Вот и задумалась: "а вдруг правду пишет книжка?" :)
Знакомых Федоров почти нет. Ни маленьких ни больших. Расскажите, если не трудно, про ВАШИХ Фёдоров. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПока с мужем остановились на этом имени. Но какие-то у него не очень хорошие характеристики... Не очень верю в описание имен, считаю что все люди индивидуальны, но в той же книге прочитала про другие имена, использованные в моей семье, и была очень удивлена, что многое сходится. Вот и задумалась: "а вдруг правду пишет книжка?" :)
Знакомых Федоров почти нет. Ни маленьких ни больших. Расскажите, если не трудно, про ВАШИХ Фёдоров. Спасибо.
Anonymous
Насчет нелюдимости- в точку. В юности встречалась с Федером - не смогла общаться, очень уж был "вещь в себе", проблемы с коммуникацией налицо.
Честно, Фёдора знаю одного, и то, шапочно. Всю жизнь зависим от матери и не имеет своего мнения. Но, это не мешает мне просто обожать это имя!
Во дворе есть мальчик Федор,2,5 года,соглашусь очень нелюдим,никогда не видела его улыбаюшимся.
Anonymous
У меня сын Фёдор. Очень общительный, адаптивный, ласковый, хохотун. Удивительно сговорчивый для 2,3 лет и понимает и принимает наши доводы и объяснения. Разговаривает предложениями с 2-х лет. Не ищите статистики. Ерунда это.
И у меня сын Фёдор Андреевич 4,7лет! Очень общительный, даже чересчур. Любит свой дом, ходить и приглашать в гости, поет, танцует. Заговорил в 1,7 в 2 уже предложениями, сейчас рассуждает по многим вопросам - очень интересно слушать, любит книги читать. Пока один минус очень упрямый и сейчас лениться во всём, но может это возрастное. Практически Все родственники были сначала против, но мы с мужем были единодушны в выборе и назвали ребёнка в первый же день, а сейчас все и не представляют, что нашего сына моли бы назвать Серёжей и ли Сашей! Он настоящий Фёдор!!!
Шепотом: теперь ищем имя для сестрёнки.
Шепотом: теперь ищем имя для сестрёнки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения