89
Еремей
Как вам? Вся семья крутит у виска, а меня прям прибило, отговорити или наоборот поддержити. Муж почти согласился
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам? Вся семья крутит у виска, а меня прям прибило, отговорити или наоборот поддержити. Муж почти согласился
Anonymous
Интересно...но надо с Ф и О :)
Ерёмка :) вообще не плохо
Ерёмка :) вообще не плохо
К простым ФО замечательно, к более "благородным" лучше каноническую форму, а в быту все равно Еремей или Ерема будет.
Еремей Сергеевич Фамилия обычная русская :)
Автор
Само по себе нелохо. С Сегеевичем не нравится, а фамилию автор объявлять не хочет:(
Ужас ужасный.Ерема. Уж лучше Фома.
А,по-моему,отлично звучит с отчеством :)
Сорри, не нравится это имя совсем....
Извините, но мне не понравилось именно с отчеством, имя забивает отчество напрочь, оно должно было бы быть подлиннее. :( Но это моё личное ИМХО, потому что имя очень интересное!
А как вам имя Дроздон?
Anonymous
неплохо, мне нравится. Но Ерёмой сокращать точно не стала бы..
Не очень.
У нас на площадке гуляет мальчик. Мама зовет его Ероша. Наверное, тоже Еремей.
Имя как имя. Ещё Ерофей и Ермолай нравятся
А мне нравится, представила себе человека представительного такого, которому секретарша говорит "Еремей Сергеевич, к Вам посетитель":-) А вот какому-нибудь ди-джею или бармену уже не подойдет. Но тут, конечно не угадаешь!
Anonymous
Не в обиду никому. Меня правда, искренне удивляет. Женщины пишут: "О, да, мне нравится", "Красивое имя", "Я бы назвала так своего сына", "Представляю, Еремей Сергеевич...внушительно!" Почему же эти женщины не называют своих сыновей этими именами? Мужья не разрешают? Или сами подумают-подумают, и решат, что все же, не....?????
Очень нравится!
Сегодня встретили двойняшек (или погодок) Елисей и Еремей :)
Мама часто путала имена :) Старшая девочка с ними была- Мальвина :)
Мама часто путала имена :) Старшая девочка с ними была- Мальвина :)
Присоединяюсь к крутящим у виска, не нравицца однозначно)))
Называйте! И сестренку ему в пару Евдокию! Отпад!
Anonymous
Очень красиво. У меня есть Елисей, но мне вполне нравятся и Еремей и Ерофей, и Ермолай.
Каким бы Вы именем не назвали своего ребенка,всегда думайте о том что ему с ним жить и общаться с ровесниками.Работая с подростками,часто встречаюсь с трагедиями по поводу имен.Не нравятся некоторым имена,которыми нарекли их родители при рождении.Они(молодое поколение) не разделяют моду,славянское имя или еще что-то.Они не хотят быть бельмом.Поэтому 1000 раз взвесьте все за и против,прежде чем дать не современное,модное имя,чтобы потом в подростковом возрасте Ваш ребенок не сказал Вам большое спасибо,с некоторым подтекстом,и не пошел его менять.Удачного Вам выбора.
Anonymous
Мне нравится :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения