94
Аристарх Игоревич?
Как вам имя для мальчика? всю голову уже сломали. Хочется редкое имя, но чтобы сочеталось с отчеством Игоревич. Может у кого еще какие интересные варианты есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам имя для мальчика? всю голову уже сломали. Хочется редкое имя, но чтобы сочеталось с отчеством Игоревич. Может у кого еще какие интересные варианты есть?
Редкое имя. Сама бы не назвала так, но против имени ничего не имею. Я ЗА)
Ой, как много противоположных мнений!!! я даже не ожидала...
Бедный малыш. Вроде и накосячить ещё нее успел, а его уже так вот . За что?
Не нравится. Ни имя, ни сочетание.
Нагромождение какое-то получается, сложно выговорить.
Имя нравится, сочетание с отчеством - нет.
Имя хорошее, но с отчеством сложновато звучит. Были бы вы Сергеевичи или там Андреевичи. Хотя, не так уж сложно выговаривать, если нравится - называйте! Лучше Аристарх, чем очередной.. ну сами понимаете...
а я ЗА, редко, красиво, аристократично...надоел уже отсыл к деревенским корням, а то в округе матюша, тимоша, сёма и иже с ними))))
А мне нравится!
Очень жёстко, Да и отчество у его детей сложное будет
а какое имя с таким отчеством?
Anonymous
Аристрах.... Не надо ребенка мучить таким именем
Anonymous
Вообще не нравится это имя
ПО мне - вполдне красиво.
Красиво!
В сочетании с отчеством тяжеловато только для молодого мужчины, потому как сразу представляется солидный дядечка лет 50 =) Но в целом сочетание ИО звучит очень благородно.
В сочетании с отчеством тяжеловато только для молодого мужчины, потому как сразу представляется солидный дядечка лет 50 =) Но в целом сочетание ИО звучит очень благородно.
Anonymous
нагромождение сложных буквосочетаниий мне кажется, мне лично сложно выговорить.
+1 ... вообще не нравится.Родителям "лишь бы соригинальничать", а ребёнок вырастет и жить будет с этим именем.
Подумаете хорошенько, не каждому выпадает шанс в жизни нградить ИМЕНЕМ другого человека!! Это очень важно!
Подумаете хорошенько, не каждому выпадает шанс в жизни нградить ИМЕНЕМ другого человека!! Это очень важно!
Аристарх не нравится совсем,извините. Владислав (Влад) или Станислав,Вячеслав Вам не подойдет? Мне кажется, с отчеством нормально звучит и сейчас не часто встречается.
а мне Олег Игоревич нравится больше, к примеру.
звучит легко и приятно, не вымучивайте имя. Тем более, что Олежков сейчас не очень-то и много.
Мне нравятся имена, которые легко можно пропеть, проговорить. Аристарх Игоревич - не особо к слуху, много сложнопроизносимых звуков (р,с,р,р). Тяжеловато.
звучит легко и приятно, не вымучивайте имя. Тем более, что Олежков сейчас не очень-то и много.
Мне нравятся имена, которые легко можно пропеть, проговорить. Аристарх Игоревич - не особо к слуху, много сложнопроизносимых звуков (р,с,р,р). Тяжеловато.
Anonymous
Мне не нра совсем
А мне нра Святослав Игоревич))
Anonymous
Очень жестко звучит и имя и отчество. Я бы имя выбрала, чтобы отчество смягчить, для языка легче.
Типа - Святослав Игоревич, там выше предлагали.
Типа - Святослав Игоревич, там выше предлагали.
Anonymous
Жестко вы с сыном, однако...А внуков потенциальных ваще похоже ненавидите - Аристархович/Аристарховна...
За что вы так с ними?
За что вы так с ними?
дааа,Р много и жесть выходит...
Anonymous
А как уменьшительно называть думаете? Вот любопытно млин:)
была удивлена когда увидела что в нашем поселке (Подмосковье) ко всему прочему есть Аристарх. Так что редко, но уже не очень то..))) так что смело называйте! Да, и сейчас мода полным именем называть без этих...сюси-пуси.
Anonymous
Совсем не нравится! Бедный ребёнок и его дети, если всё-таки етим именем назовёте. Подумайте ещё.
Ужасное имя :-((( Пожалейте сынишку!
а если он картавить будет? ну бывает же, а?
не надо - сложно, вычурно и на судьбу влияет. и звучит - как карканье. недобро))
мне не нравятся вообще ред4кике имена - дурной тон как-то - но надо что-то мягкое и коротке типа ..Лука и тп.
не надо - сложно, вычурно и на судьбу влияет. и звучит - как карканье. недобро))
мне не нравятся вообще ред4кике имена - дурной тон как-то - но надо что-то мягкое и коротке типа ..Лука и тп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения