16
Anonymous
Имя для ребенка
25.10.11 10:41

Пелагея

Скоро у нас появится малышка, сейчас она Полина, это имя совсем- совсем не нравится, хотелось бы немного его изменить.
Крестить ведь Пелагеей, можно еще Апполинария- но уж совсем тяжело в произношении. Фамилия короткая, русская, на "ова"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро у нас появится малышка, сейчас она Полина, это имя совсем- совсем не нравится, хотелось бы немного его изменить.
Крестить ведь Пелагеей, можно еще Апполинария- но уж совсем тяжело в произношении. Фамилия короткая, русская, на "ова"
Anonymous
Так назовите Пелагеей! Красивое имя и - это только по моему мнению, естественно - гораздо лучше, чем Полина. Как-то чувствуется больше смысла и характера.
Anonymous
Сколько сейчас Малышке? Если она уже старше года, то возможно, уже привыкла к своему имени, и если вы её станете по-другому называть, станет противится. А крестить, конечно, можно Пелагеей, на мой взгляд, очень красивое имя!
Простите, если я что-то не так поняла, но из написаного сделала вывод, что речь идёт об усыновлении, поэтому и советую подумать стоит ли называть Маленькую по-другому.
Удачи вам и вашей Крошке!
Anonymous
Мне Полина больше нравится, чем Пелагея. Но, если Вам это имя не нравится, то, что Вы придумали, вполне разумный вариант.
Еще Полину как вариант можно звать Линой, а это и Ангелина, и Василина, и Евангелина.
Но я бы лично не мудрила. Полина - хорошее имя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения