87
Варвара
Муж на днях предложил имя для доченьки Варя (Михайловна), а мне что-то не очень... На ум сразу Вареник приходит или как в сказке Вар-Вар-Варвара. И как уменьшительное должно звучать? Мои предложения пресекаются на корню.
Какие они, Варвары?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж на днях предложил имя для доченьки Варя (Михайловна), а мне что-то не очень... На ум сразу Вареник приходит или как в сказке Вар-Вар-Варвара. И как уменьшительное должно звучать? Мои предложения пресекаются на корню.
Какие они, Варвары?
Какие они, Варвары?
Автор
Сочетание с отчеством очень хорошо!!!
Нравится и имя, и сочетание с отчеством.
Варю можно звать Варенькой! По-моему, очень нежно. Мне и раньше это имя нравилось, а муж сейчас проникся, посмотрев сериал "Интерны". Там очаровательная Варенька!
Очень хорошее имя! И замечательно сочетается с отчеством.
Мне очень не нравится, Вар-вара, как кар-кар, ужас, а не имя. Зато муж просто очарован этим именем.
нунизнаю... назвать ребенка варваром...странный выбор...
Anonymous
Раньше нравилось, а сейчас много где слышала что имя Варвара от Варвров , как-то лучше наверно не надо, все таки история не просто так гласит
Anonymous
Имя абсолютно не нравится, мне слышится грубым и не женственным. Но, в сочетании с вашим отчеством гармонично звучит, так же как и с отчеством Николаевна.
Главное, чтобы она Р у Вас хорошо по выговаривала. А то знала я одну Маргариту в школе. У нее с Р были проблемы и очень смешно она представлялась.
Спасибо за мнения и отзывы. Но у меня как-то "не лежит душа" к этому имени. Я против него ничего не имею, но ...
Еще есть вариант Алина, оно больше нравиться, хотя я хотела Арина, но папа котегорически против.
Еще есть вариант Алина, оно больше нравиться, хотя я хотела Арина, но папа котегорически против.
Автор
Имя не нравится...Кроме того, решает то, что оно и Вам не нравится. Не стала бы идти на поводу у мужа.
Я, когда ждала второго ребенка, нашему папе сказала, что он дает ребенку отчество и фамилию, а я имя. И возражения не принимаются! Хотя он все-равно предлагает имена, но последнее слово за мной. Только вот что-то с вариантами у меня туго...
Автор
Варвара Михайловна просто великолепно! Варенька,Варечка,Варюша, Варюшка.
ВареЖка:-) Мне безумно нравится. если Бог даст еще дочку, хочу ее так назвать.
Не нравится, если честно, да и много их сейчас. Варя, Варенька- так ничего, а Варвара- варвар, жуть какая-то.
Anonymous
Варвара красивое старинное имя. но мало кто знает, что у меньшительное будет - ...Ляля))
также как не многим известно, что ГЕоргий и Юрий одинаковые имена)))
также как не многим известно, что ГЕоргий и Юрий одинаковые имена)))
У меня дочка Варвара Алесандровна.
Сейчас так достаточно часто называют, но не чаще, чем например, Настей или Аней или Дашей. А также сейчас очень многие знакомые Марией называют.
Мне очень нравится это имя. Называю Варенькой, Варежкой.
Очень нравится придуманная мной приговорочка "Потягушки у Варюшки".
Сейчас так достаточно часто называют, но не чаще, чем например, Настей или Аней или Дашей. А также сейчас очень многие знакомые Марией называют.
Мне очень нравится это имя. Называю Варенькой, Варежкой.
Очень нравится придуманная мной приговорочка "Потягушки у Варюшки".
Имя красивое, но очень уж много Варь последние годы...
у нас Варвара Витальевна. Бойкая,шустрая,упрямая.Красивая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения