22
Дмитрий?
как вы относитесь к имени? какие они - Дмитрии? Муж настаивает на этом имени, так как оно заранее было обговорено еще до беременности(причем по моей инициативе), а он всегда мечтал об Иване. А я всегда хотела назвать сыночку Димкой, ну вот теперь хожу с пузом и чувствую не наше это имя, прям с самого начала беременности. И вот я вся в раздумьях(((
Отчество Алексеевич. Подумываю о другом имени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак вы относитесь к имени? какие они - Дмитрии? Муж настаивает на этом имени, так как оно заранее было обговорено еще до беременности(причем по моей инициативе), а он всегда мечтал об Иване. А я всегда хотела назвать сыночку Димкой, ну вот теперь хожу с пузом и чувствую не наше это имя, прям с самого начала беременности. И вот я вся в раздумьях(((
Anonymous
Не люблю это имя.
Их отчего-то стало больше в последнее время - в честь Анатольича, что ли, называют? Мне кажется, Жалкий так его дискредитировал, что, даже если б его любила, передумала бы так называть.
Начет того что "не наше" - слушайте интуицию. Я вот тоже лет 15 до рождения дочки вынашивала мечту, что назову ее Сонечкой. А в середине беременности вдруг поняла, что не Сонечка она. И назвала по-другому.
Их отчего-то стало больше в последнее время - в честь Анатольича, что ли, называют? Мне кажется, Жалкий так его дискредитировал, что, даже если б его любила, передумала бы так называть.
Начет того что "не наше" - слушайте интуицию. Я вот тоже лет 15 до рождения дочки вынашивала мечту, что назову ее Сонечкой. А в середине беременности вдруг поняла, что не Сонечка она. И назвала по-другому.
не люблю это имя..
у нас похоже было: всю беременность были уверены, что назовем сына Львом. а когда родился - такого малютку Львом называть как-то не ловко) а сокращение Лёва нам с мужем не нравилось. поэтому назвали по-другому. так что когда родите, сразу поймете, хотите Вы называть его Димой или нет)
одно из немногих имен которое вообще не нравится, не знаю почему...
По мне так красивое имя. Медведев даже в голову не пришел.
Не знаю часто ли сейчас так называют, но у моих детей в классах это самое популярное имя , по 3-4 Димки из 12-15 мальчишек. Имя очень нравится, но слишком уж популярное.
Anonymous
У меня муж Дмитрий, мне очень нравится это имя, и сокращенно и полностью, довольно целеустремленный, спокойный, очень ревностно относящийся к семье, вообще с правильными ориентирами по жизни
Моё любимое имя!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения