35
Ольга
Имя для ребенка
16.12.11 16:51

Как назвать?

Всем привет, может здесь какое-нибудь красивое имя подскажут. Рассказываю.. Есть дочь, зовут Николь...
Если родится дочка будет Алисия, А вот если мальчик, то спорим и ругаемся. Мужу нравятся имена Егор, Иван, Александр и т.д. Мне не очень они нравятся, да и как называть сына Иваном, если сестра будет Николь. Хотелось бы уже что-то из этой же оперы. Отчеств у нас нет. Может напишите кому что в голову приходит? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет, может здесь какое-нибудь красивое имя подскажут. Рассказываю.. Есть дочь, зовут Николь...
Если родится дочка будет Алисия, А вот если мальчик, то спорим и ругаемся. Мужу нравятся имена Егор, Иван, Александр и т.д. Мне не очень они нравятся, да и как называть сына Иваном, если сестра будет Николь. Хотелось бы уже что-то из этой же оперы. Отчеств у нас нет. Может напишите кому что в голову приходит? Спасибо.
Ольга
А дочь кто называл? :). Я за равноправие :), у нас тоже были разногласия на счет имени, мужу нравились простые русские имена, мне нравились просто короткие, но иногда не очень простые :), в итоге я написала свой хит-парад из 8 имен, а муж выбрал из них, консенсус был соблюден :)
Мне кажется, любое интернациональное имя подойдет. Александр, Антон, Андрей, Алексей (Алекс?), Виктор, Георгий, ну итд.
Подругиной внучке-годик.Имя нам не понравилось-оч.жесткое,ассоциации с рудокопным инструментом(киркой).
Anonymous
Северьян, Карл.
Anonymous
Герман, Эрик, Константин
Нафаня
Кузя.
Можно Ивана, но на западный манер Эваном
А я бы назвала Николаем. Будут сестра и брат: Николь и Николенька
Нестор (Nestor). Николь и Нестор
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения