20
Anonymous
Имя для ребенка
27.12.11 11:40

знаете ли вы случаи смены имен у детей

Ну,вот год ребенок жил а вам в голову пришло,что надо было подругому назвать или это полный бред

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну,вот год ребенок жил а вам в голову пришло,что надо было подругому назвать или это полный бред
Anonymous
У БМ в универе девушка была Катя,сменила имя на Еву:)Ее до сих пор так и зовут..Катя-Ева:)Хотя с окончания универа уж 10 лет как будет
Ясно.спасибо, нет я конечно не буду уже менять нам 1,3 почти,просто иногда такие мысли приходят, надо было бы... потом вроде нечего:-)
автор
В 7 лет девочке поменяли имя с Алисы на Анну, но там люди стали сильно религиозные, так что из этих соображений.
Anonymous
Подруга поменяла ФИО сыну.
Но там сложная история помноженная на то, что муж=отец сына оставил их когда мальчику было 2мес. А имя сыну выбирал именно отец и дал свое:-(.
Ну так вот, к 5 мес она так и не смогла свыкнуться с именем сына и звала его в основном "Сынок" или просто ласковыми словами (а я сначала не могла понять - почему ребенок в этом возрасте на свое имя не реагирует). В 7мес она точно решила поменять имя сыну, в 8 мес выбрала одно имя, но через неделю остановилась на другом. Этим именем она и стала его звать и всем об этом сказала. Окружающие отнеслись к этому спокойно и с пониманием, крутить у виска не стали.
Потом она вышла замуж (1г был сыну), новый муж усыновил мальчика (по разрешению биологич. отца, еле еле его удалось получить) она дала сыну новые ФИО. Полностью историю с переименованием закончилась где-то когда сыну был 1г2мес.
Знаю один пример. Брат мужа назвал сына Всеволодом, а спустя время сменил на Мартина (живут в России!). Мальчику уже больше 18 лет. В каком возрасте поменяли имя, не знаю.
Anonymous
У дочки одноклассница при получении паспорта(14 лет)поменяла имя Таня на Юлю
Anonymous
знаю несколько случаев смены имени ребенку, но все до года. Старше - рискнула бы только по очччень веским обстоятельствам типа усыновления
Соседи моей мамы поменяли имя дочке года в 4 или в 5. Девочка очень тяжело болела, насколько я знаю, поэтому поменяли имя, чтоб "переписать" судьбу. Есть ли позитивные сдвиги, не знаю.
Anonymous
Меняла в месяц ребенкин. В год бы уже не рискнула.
Знакомая по школе поменяла в 18 лет себе имя с Наташи на Кристину потому что родители в этот момент развелись по инициативе отца, а называл ее Наташей в свое время он. Вот такая месть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения