24
девочка без к-с
Ждем девочку, муж против имени, в котором есть сочетания букс к-с. Например, Ксения, Оксана. И еще не хочет, чтоб было очень мягкое, типа Людмила, Эмилия.
Мне оч нра - Мария, Юлия, Алиса, Алена. Ему ни 1 из этих имен несимпатично. А я - против его предложения : Ольги, Антонины ( ассоциациии с личностями). Помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖдем девочку, муж против имени, в котором есть сочетания букс к-с. Например, Ксения, Оксана. И еще не хочет, чтоб было очень мягкое, типа Людмила, Эмилия.
Мне оч нра - Мария, Юлия, Алиса, Алена. Ему ни 1 из этих имен несимпатично. А я - против его предложения : Ольги, Антонины ( ассоциациии с личностями). Помогите!
Anonymous
А если твердое - Екатерина, Маргарита, Варвара?
Ирина не нравится? Вообще отчество-то какое?
Светлана, Наталья, Елена, Юлия? Обратите внимание на те имена, которыми зовут не нынешних детей, а скорее, наших ровестников, это они сейчас стали редкими.
Кира
Anonymous
А что это вы Людмилу к "мягким" отнесли? Очень даже замечательное имя - не мягкое, но и не "мужевенное". Почитайте где-нибудь значение - очень классное, то что надо женщине!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения