26
Помогите выбрать имя!Мнения.
Помогите определиться!!!
Варианты Артем,Артемий,Тимофей,Макар,Семен,Максим отчество Юрьевич.Фамилия простая русская .Ребенок зимний.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите определиться!!!
Варианты Артем,Артемий,Тимофей,Макар,Семен,Максим отчество Юрьевич.Фамилия простая русская .Ребенок зимний.
Надежда
К отчеству больше всего подходит Максим и Семён.
Вообще-то больше всего нравится Тимофей, но с отчеством - Максим и Семен. У меня троюродный брат Максим Юрьевич:) Но минус этого выбора - Максимок сейчас ооочень много.
Максим.
Изначально думали над именами Семен или Макар.
Муж предложил Семен,я Макар.
Но у некоторых знакомых,которые спрашивали про имя,ассоциация к имени Макар-макароны(((У меня даже таких мыслей не было,но как-то смутило...
Другая половина знакомых раскритиковала имя Семен,как деревенское или как выше написали,"национальное".
Поэтому очень интересно ваше мнение.
В общем мы запутались(((
Поняла что лучше никому из родственников-знакомых заранее ничего не говорить,назвать и поставить перед фактом;)
Муж предложил Семен,я Макар.
Но у некоторых знакомых,которые спрашивали про имя,ассоциация к имени Макар-макароны(((У меня даже таких мыслей не было,но как-то смутило...
Другая половина знакомых раскритиковала имя Семен,как деревенское или как выше написали,"национальное".
Поэтому очень интересно ваше мнение.
В общем мы запутались(((
Поняла что лучше никому из родственников-знакомых заранее ничего не говорить,назвать и поставить перед фактом;)
Надежда
я за Тимофея,у самой Тимофей и Степан(зимнии)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения