16
Анна и Юлианна
Мне очень нравится имя Юлианна, сейчас жду дочку, хотела так назвать, фамилия позволяет, но у меня старшую дочку зовут Анна (мне это имя не нравится, пошла на поводу у БМ, дура). Подруга меня раскритиковала, говорит имена очень похожи, как будто младшую называешь под старшую, еще роди третью и назови Марианна...
как вы считаете, нормально сочетается Анна и Юлианнна, или искать что-то другое (имя сокращать не планирую, звать полным. Старшую зову Нютой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне очень нравится имя Юлианна, сейчас жду дочку, хотела так назвать, фамилия позволяет, но у меня старшую дочку зовут Анна (мне это имя не нравится, пошла на поводу у БМ, дура). Подруга меня раскритиковала, говорит имена очень похожи, как будто младшую называешь под старшую, еще роди третью и назови Марианна...
как вы считаете, нормально сочетается Анна и Юлианнна, или искать что-то другое (имя сокращать не планирую, звать полным. Старшую зову Нютой...
Anonymous
Аня и Юля. А когда до полных имен дорастут, уже будет не актуально.У меня у подруги Элина, Полина,Милана и Юлианна
И на слух и на взгляд совершенна разные имена! Я бы подружку не слушалась ;)
Вы же уже один раз "пошли на поводу" - Вам не понравилось. ;)
Не слушайте никого. Отличные имена и здорово сочитаются.
Не слушайте никого. Отличные имена и здорово сочитаются.
Anonymous
Мне кажется, хорошо звучит. тем более, что уменьшительно всё равно по разному получатся. у моей знакомой Маша и Даша - никого не смущает
Ната
А если с одной Н?
Юлиана?
Юлиана?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения