77
Веста
Есть двое сыновей с именами на букву "В", девочку хотела назвать Варвара, но сейчас это имя очень популярное.. Хочу узнать про Вест, какие они?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть двое сыновей с именами на букву "В", девочку хотела назвать Варвара, но сейчас это имя очень популярное.. Хочу узнать про Вест, какие они?
Anonymous
вот это поворот. Я знаю одну девочку по имени Веста, но ей всего 10 лет.
Мне нужно имя женское на бувку "В" Вера, Виктория, Виолетта, Вероника, Виталия, Вита, Верона, отпадают сразу..
Мне нужно имя женское на бувку "В" Вера, Виктория, Виолетта, Вероника, Виталия, Вита, Верона, отпадают сразу..
автор
фууууууууууууууу
Anonymous
Я! Я знаю Весту! В 1988 косматом году в Артеке видела. Она литовка, ооочень эрудированная, в 15 лет знала 4 языка, достаточно высокомерная, но доброжелательная, общительная. Внешне - весьма средняя, но обаятельная. Да, вот еще, родители у нее как-то с театром были связаны, Веста участвовала в некоторых спектаклях в театре г. Паневежиса (сорри, если ошиблась в написании).
Магазин с таким названием встречала и как клички для животных это имя тоже встречалось.
В общем: "ФУ!" конкретное.
В общем: "ФУ!" конкретное.
"В живой природе" не встречала. Если фамилия и отчество способствуют - почему бы и нет. Скажем, Веста Эдуардовна Груодите или Веста Витальевна Дембицкая нормально, Веста Андреевна Петровна - никак, Веста Степановна Пупкина - совсем кошмар.
Не встречала никогда. Но вроде звучит неплохо. Если не смущает прототип - называйте.
У меня две ассоциации - так зовут овчарку у соседей по даче, и таки да, у нас в городе супермаркеты "Веста" :-D Никогда бы не подумала, что так можно назвать ребенка
Велизара, Ванда, Ванесса.
На собачью кличку похоже.
У моей соседки дочка Веста. Девочке год.
Всего бы ничего, но раньше, лет 10-15 назад, у этой же соседки была чудесная овчарка по кличке Веста...
Всего бы ничего, но раньше, лет 10-15 назад, у этой же соседки была чудесная овчарка по кличке Веста...
Anonymous
Автор, дело, конечно же, Ваше, но у меня имя Веста стойко ассоциируется с собачей кличкой.
Имя не нравится. Напоминает болгарское, но там Благовеста, что мелодичнее. Знакомых с таким именем нет.
Встречала одну только Весту, это была ее кликуха в гот-тусовке, к имени отношения не имела. Ну такая слегка легенького поведения девушка))
Anonymous
На В у сына в группе девочка Васса есть, очень гордится своим именем.
Всем спасибо за ответы, про кличку собаки поняла))) Появили новые варианты, спасибо!
автор
Вита, Виталия, Вета, Валио:-))) Вука-вука (а вдруг!:-;), Виши, Влада,
Anonymous
Может Василиса? Вероника? Василика?
Веста-это какое то ООО Веста для меня
Веста-это какое то ООО Веста для меня
Anonymous
Виола.
Anonymous
У меня есть знакомая, правда у нее полное имя Весталия. Имя красивое, а вот человек не ахти.
Anonymous
В соседней темке нашла Версавия, интересно, а как ласково звать??!
автор
а еще Вивея))
автор
я знала одну Весту. Вместе учились в МГУ. Очень умная и приятная девушка. Правда, после окончания университета не встречались.
Как-то очень по-древнему звучит. Может какое из этих подойдет: Валентина,Валенсия,Валерия,Ванда,Варвара,Васёна,Василида,Василина,Василиса,Василия,Василла,Васса,Велимира,Велислава,Венидикта,Венуста,Венцеслава,Вера,Вереника,Вероника,Верония,Веселина,,Вестита,Вива,Вивея,Вивиана,Видана,Викентия,Викторина,Виктория,Вила,Вилена,Виленина,Вильгельмина,Виолетта,Виргиния,Виринея,Вита,Виталика,Виталина,Виталия,Витольда,Влада,Владилена,Владимира,Владислава,Владлена,Воислава,Воля,Всеслава
Виолетта, Васелина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения