32

Старшая Алиса, младшая?

Старшую дочку зовут Алисой, летом родится второй ребенок, были уверены, что будет сын и проблем с именем не было, но у нас опять доча -))) Разница у девочек будет годик. С именем всю голову сломали уже.
Мне нравится Александра, София - не нравится мужу
Анна, Арина, Алина - не особо нравится обоим
Думаем над Аленой и Василисой.

Конечно, хотелось бы красивое имя на А, но таких кажется просто нет. (Анастасия нравится, но я сама Анастасия)

Какие ещё варианты? Комментарии? ) (Таисия, Милана и другие модные "экзотические" имена не подходят)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старшую дочку зовут Алисой, летом родится второй ребенок, были уверены, что будет сын и проблем с именем не было, но у нас опять доча -))) Разница у девочек будет годик. С именем всю голову сломали уже.
Мне нравится Александра, София - не нравится мужу
Анна, Арина, Алина - не особо нравится обоим
Думаем над Аленой и Василисой.

Конечно, хотелось бы красивое имя на А, но таких кажется просто нет. (Анастасия нравится, но я сама Анастасия)

Какие ещё варианты? Комментарии? ) (Таисия, Милана и другие модные "экзотические" имена не подходят)
Василиса, Лариса
У нас тоже старшая Алиса :)
Лично мне, хотелось бы не очень созвучное с Алисой, т.к. будет язык заплетаться ;-) - Алиса, Лариса, Алина, Алеся...
Учитель в классе Алису и Олесю все время путает :)
Многое конечно от фамилии зависит, мне нравятся – Алла, Линда, Лада, Анна, Яна
Мы пол второго еще не знаем, если не секрет, то как Вы хотели назвать мальчика?
ИМХО, ни Алена, ни Василиса не подходят. Выше предложили неплохой вариант Ангелина (или Анжелика), добавлю Кристину, Веронику, если на "А" - Аделина, Антония...
Агния буть будет
Anonymous
А вы сами Настя или Ася? Знаю одну маму, она сама Ася, а дочка - Настя. Обе Анастасии :)
Алиса и Анфиса
Anonymous
Агата.
Anonymous
Назовите Злата
Анфиса, Ангелина, Альбина,Алевтина. У моих знакомых сестрички Алиса и Кристина :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения