17
Anonymous
Имя для ребенка
9.04.12 00:01

Кристина

Как вам имя Кристина? Какие они? И ещё это редкое сейчас имя или часто встречается среди деток?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам имя Кристина? Какие они? И ещё это редкое сейчас имя или часто встречается среди деток?
Anonymous
Имя встречается не так уж и часто. Оно мне не нравится.
Отношение к имени нейтральное. На площадке есть парочка деток с таким именем в возрасте до 5 лет.
Я - Кристина. Не знаю, насколько имя на меня влияет, но я вредная, ворчливая, высокомерная, иногда сама себя за это ненавижу. Пытаюсь с собой бороться.
В моём детстве (мне 30) это было достаточно редкое имя, и мне оно не нравилось, только потому, что не все дети его выговаривали и меня это злило. Сейчас имя мне нравится, но если бы меня звали по другому, свою дочь Кристиной бы не назвала. Но есть у меня троюродная сестра Кристина, вот она полная противоположность, добрая, мягкая, милая.
Кристина
У нас везде Кристинки есть - и подружки во дворе, и в кружках обязательно бывает одна-две. Все разные.
У нас чаще Кристиана встречается. Мне этот вариант нравится, а Кристина нет.
Красивое имя :-) Обязательно назвала бы так дочку, но здесь, в Германии, оно оооочень распространено, что сдерживает. А так - прекрасно по-моему.
ужас- ужасный...
разве что фамилия соответствует, и вы в стране, где нет отчества

в классе у сына 4 Кристины
одна из них Кристина Ивановна - прелестно!
Anonymous
Очень хорошее имя, раньше не нравилось, а сейчас считаю его необычным. Да и трех девочек знаю Кристинок, такие лапочки :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения