22
Anonymous
Имя для ребенка
24.04.12 23:25

Филипп

Очень имя нравится, но только мне. Муж сразу добавил ...Киркоров, сестра скривилась ... Филя.
Это имя очень подходит и к фамилии (немецкая), и к отчеству. Обидно(
Как вам имя? Может разубедите меня.
К слову, муж хочет назвать сына Александр, мне имя нравится, только очень уж много Саньков. Смущает даже не популярность имени, а то, что в роду мужа кроме Андреев, Александров и Эдуардов имён нет. Муж Андрей Андреевич в третьем покалении...ужас. Как вспомнила , сразу разхотелось сына Александром называть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень имя нравится, но только мне. Муж сразу добавил ...Киркоров, сестра скривилась ... Филя.
Это имя очень подходит и к фамилии (немецкая), и к отчеству. Обидно(
Как вам имя? Может разубедите меня.
К слову, муж хочет назвать сына Александр, мне имя нравится, только очень уж много Саньков. Смущает даже не популярность имени, а то, что в роду мужа кроме Андреев, Александров и Эдуардов имён нет. Муж Андрей Андреевич в третьем покалении...ужас. Как вспомнила , сразу разхотелось сына Александром называть.
Anonymous
Дразнилки возможны (а к какому имени их нет?:)), но Филипп Андреевич, да еще с немецкой фамилией звучит шикарно!
Не смогу разубедить... Филипп красивое королевское имя :)
Лучше Вы убедите мужа
Красивое интернациональное имя. Дома можно полностью называть или Фил. Супер!
У меня сыночка зовут Филипп, мы в восторге, и в нашем окружении всем нравится, Ему сейчас 4 и он настоящий ФИЛИППОК, другого имени ему я даже представить не могу. И да, в саду мы одни, а Саш и т.д. много, и во дворе больше нет Филиппа и в пол-ке не встречала. Мне очень нравиться, хотя придумал муж и мне сначала тоже не оч нравилось!!!
2 сыночка хочу лапочку дочку
Отличное имя, не сомневайтесь!
Прекрасное имя. Сама люлю :-)
Не пойму почему Александр-то плохо? У меня например Александр Андреевич 5-ти лет от роду. При всей популярности этого имени, в нашем окружении он один Саша - и в группе, и среди друзей, и на площадке. Кроме того, и у мужа и у меня это имя считается родовым, а традиции в наше время тоже важно. Имя красивое, благородное, мужественное. А Филипп - он все равно будет Филькой. И ассоциация у всех одна!
Anonymous
прекраснейшее имя! у меня так зовут мужа, а то назвала бы так сына обязательно! действительно редкое имя на все времена - что в 80-е годы детства моего мужа оно удивляло всех, что сейчас у нас во всей округе знаю только одного семилетнего Филиппа.
свекровь называет мужа Филиппок и Филя, я никогда Филей не называла, не прижилось, называю Филипп, Филиппик, друзья Фил. мы еще часть времени живем во Франции, вот где действительно оно жутко распространенное :)
Anonymous
Красиво.
Александр - самое лучшее мужское имя, но их и правда слишком много.
Anonymous
Назвали так сына и ни разу не пожалели. Имя супер. Уменьшительных имен к нему море просто. Иногда думаю, как мне в голову пришло такое потрясающее имя? Единственное, в толкователе имен пишут, что Филипп плаксив и капризен, в нашем случае ПРАВДА!
Anonymous
Красивое сочетание имени и отчества
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения