61
мальчик в Германии
Девочки подскажите имя для мальчика.Живем в Германии.Имя нужно что бы было и вашим инашим как говорится.Имеем уже троих детей Анна, Александр, Арина.Сразу скажу что первая буква А не принципиально-просто так получилось.Да фамилия у нас русская.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите имя для мальчика.Живем в Германии.Имя нужно что бы было и вашим инашим как говорится.Имеем уже троих детей Анна, Александр, Арина.Сразу скажу что первая буква А не принципиально-просто так получилось.Да фамилия у нас русская.
Anonymous
Нравится Андрей, но у нас родственики рядом есть с таким именем.Антон вроде нравится ,но какиете аоциации не сорошие.Для второго когда имя выбирали был вариант Антон, но не прокатило.
Anonymous
Если Андрей то и записан будет Андрей.Андреас не нравится вообще.
Anonymous
У меня Андреас Кристиан. Во вторую третью беременности рассматривали имена Филипп, Элиас, Никлас и Томас, но родились девочки :)
Антон. Ударение только будет на 1й слог.
Michael, Alexander , Leon,Philipp
Девочки, кто из Германии. Насколько популярно имя Максим (не Макс)? Конечно, зависит от земли, но все таки?
Адельгейда (Аделаида)
Никас
У моего интернационального родственника три мальчика: Рафаэль, Эдмонд и Рудольф. Живут в России. Не обычно, все сразу падают. Мне нравится Рудольф. Еще имя - Аскольд. Вам подходит, если А сохранять. У моей соседки сына так зовут.Тоже очень красиво.
Еще хорошее имя - Герман. И для вас со смыслом особым. И к русской фамилии должно подойти.
Даниэль. Даже уже обозначили сверху, что среди русских очень популяное имя. Зато среди "нерусей" :-) редкое - устаревшее, как будто бы :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения