51
Марк Андреевич
Нравится имя Марк. Фамилия немецкая,сложная.
Получается одно сплошное "р"
И ещё вопрос как можно Марка называть ласково кроме Маркуша?
Р.S. Ждала себе девочку, знала как назову, а тут сюрприз и я в растерянности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНравится имя Марк. Фамилия немецкая,сложная.
Anonymous
Я раз в неделю перебираю имена и ничего не могу найти.
Фамилия у нас очень замудрёная и не каждое имя подходит.
Нравится Александр ещё, но помимо того , что их вообще много, так в семье мужа, каждый второй мальчик Александр((
Фамилия у нас очень замудрёная и не каждое имя подходит.
Нравится Александр ещё, но помимо того , что их вообще много, так в семье мужа, каждый второй мальчик Александр((
автор
Покритикуйте,пожалуйста!
Вячеслав Андреевич (в детстве Слава,Славик)
Максим Андреевич
Вячеслав Андреевич (в детстве Слава,Славик)
Максим Андреевич
автор
Филипп? Михаил? Николай? Я бы выбирала международное имя с такой фамилией и вообще не думала бы об отчестве. Но точно не Марк - абсолютно еврейское сочетание и отчество не спасет.
Обожаю это имя!!! Младший Марк. В семье Марик- комарик, в садике Марк. старший Артем, сейчас жду третьего мальчика 99% процентов будет Алешка. Ни одно имя не нравится так как Марик. Кстати не очень часто встречается пока, у старшего в классе есть один, в садике вообще не слышала.
Нравится и имя, и сочетание. Есть знакомый - Марк Григорьевич, вроде тоже много "Р", но произносится легко.
Марк и Максим очень даже неплохо. Вячеслав, нет, не нравиться. А имена Павел, Глеб, Лев не рассматривали? Имена короткие, без буквы "р", не слишком распостраненные и к вашим данным подойдут неплохо.
Марк недурно. Максим тоже, но смущает популярность. Вячеслав нравится (так первую любовь звали:)), но не с вашими вводными. Прозвучали неплохие варианты Лев Андреевич и Глеб Андреевич.
+10000 за Марка! Супер имя!
У меня сынок Марк Денисович))) фамилия тоже немецкая))) очень красивое и редкое имя! Зовем его: Марк, Маркуха, Маркушка, Маркевич))))
А расскажите про взрослых Марков, какие они? Может быть есть у кого -нибудь знакомые или близкие?
Правда, что сами в себе и склонны к депрессиям?
Правда, что сами в себе и склонны к депрессиям?
автор
Марк хорошо, еврейские ассоциации незнаю откуда у людей, Марк- не еврейское имя, вот Маша и Ваня- это да, но они почему-то не вызывают еврейских ассоциаций:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения