41
Максимовны.имена двойняшкам:)
Девочки, помогите подобрать имена нашим девчонкам:) отчество Максимовна, а то у меня уже мозг кипит:))со старшим так не парились, имя во сне приснилось.а тут есть только один вариант Ульяна и то как вариант. Буду всем признательна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите подобрать имена нашим девчонкам:) отчество Максимовна, а то у меня уже мозг кипит:))со старшим так не парились, имя во сне приснилось.а тут есть только один вариант Ульяна и то как вариант. Буду всем признательна!
Не зная Ваших предпочтений, трудно сказать. Может Вы хотите на одну букву? Может , чтобы рифмовались: Ирина и Марина? А может как книжных героев: Татьяна и Ольга ?
Арина и Екатерина
Anonymous
Я сама Татьяна:) в родне куча Валь, Жень,Вер, Оль,и тд. Нравятся имена глафира, Ефросиния,Ангелина, но они с отчеством сложны... Конечно, хотела бы чтобы сочетались имена и между собой .
Аня и Яна, Маша и Даша (Глаша), Вера и Лера
Anonymous
Выбирайте так, чтобы в отчестве или имени была буква Р. В вашем случае в имени.
мне нравится сочетания Марина Максимовна. Второе имя можно Ирина.
Автор, можно к вам вопрос? Как вам живётся с Максимом? Думаю назвать так сына, но прочитала, что они очень неуверенные и как-то задумалась. Сын будет Весами - это уже не очень уверенный, сто раз всё взвешивающий, человек, а если ещё и имя добавится?...
Anonymous
Арина и Ульяна)
Марина Максимовна и Мария Максимовна
Еще Марианна Максимовна - ваще отпад, по-моему. У меня крестницу так зовут
еще вспомнила - у знакомой дочка Таисия Максимовна, тоже неплохо звучит. Правда, в пару к Таисии не знаю что посоветовать
Ульяна и Милана, Елизавета и Екатерина, Софья и Мария, Таисия и Ксения, Мирослава и Влада, Маргарита и Александра, Дарья и Нина, Диана и Елена ... Вам какие нравятся вообще?
Если одна-Ульяна Максимовна, для второй понравилось предложенная выше Марианна Максимовна.
А может, Майя Максимовна? (это у меня балетные ассоциации пошли-Ульяна лопаткина, майя плисецкая:))
Татьяна Максимовна? (Татьяна и Ульяна-ничего вроде...)
А может, Майя Максимовна? (это у меня балетные ассоциации пошли-Ульяна лопаткина, майя плисецкая:))
Татьяна Максимовна? (Татьяна и Ульяна-ничего вроде...)
Знаю маленькую Ангелину Максимовну и Аполлинарию Максимовну. Длинновато, но язык не ломается. А еще лучше для моего слуха Екатерина Максимовна, Елизавета. Правда, оба эти имени часто встречаются.
Лидия и Елизавета, Маргарита и Антонина, Анна и Вера
Ульяна и Устина
Ульяна и Оксана Максимовны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения