23
Рената
Нравится это имя, но в жизни не встречала ни одной Ренаты, так что затрудняюсь с характеристиками... Девочки, кто знаком с Ренатами, пожалуйста дайте отзыв на них :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНравится это имя, но в жизни не встречала ни одной Ренаты, так что затрудняюсь с характеристиками... Девочки, кто знаком с Ренатами, пожалуйста дайте отзыв на них :-)
знаю двух девочек. Русскую и татарочку. Очень подвижные,хорошо учатся, обе полные, чернявые. У русской отчество Руслановна ((папа Русский или белорус), поэтому мама искала некое нейтральное имя, ну, а у татар просто производное от Рената. ИМХО имя не для каждой,тяжеловесное.
Знаю одну. Крайне неприятный человек. При своей показной улыбчивости..злая и подлая женщина. Имя само по себе ничего..но у каждого из нас всё равно какие то ассоциации есть))
Девочки, спасибо всем за отзывы. О том, что это имя чаще используют у нас восточные национальности, даже не задумывалась, а теперь понимаю, что это действительно так. Наверное, подберем какое-нибудь другое :-)
По-моему, красивое имя.
То, что южные и восточные народы его используют - лично лоя меня не показатель. Они используют в принципе все европейские имена - Артур, Роберт, Альберт и т.д.
То, что южные и восточные народы его используют - лично лоя меня не показатель. Они используют в принципе все европейские имена - Артур, Роберт, Альберт и т.д.
Я знаю девочку Ринату, а её папу зовут Ренат.
у нас в Татарстане очень распространено у татар
А я знаю очень приятную женщину с таким именем! Работает с детками, дети ее обожают.
Anonymous
Хорошее имя, невычурное и, действительно, редкое.
В Литве это имя популярно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения