42
Православное имя для девочки
Девочки, у нас кризис полный наступил в выборе имени. Я очень хочу, чтобы имя было православное, чтобы можно было крестить этим именем, а мужа все больше на экзотику тянет (не славянскую). Уже рассматривали имена Вероника (мужу не нравится, а мне очень даже), Ксения (предложил муж, а теперь опять ему не подходит, потому что ему там Сеня слышится), Анастасия (мужу нравится, мне не очень), Христина (возникла как вариант, но что-то не прижилось). Уже десять раз перечитала список имен, но ничего не цепляет. Может благодаря вашей подаче на какое-то имя по-новому посмотрю. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у нас кризис полный наступил в выборе имени. Я очень хочу, чтобы имя было православное, чтобы можно было крестить этим именем, а мужа все больше на экзотику тянет (не славянскую). Уже рассматривали имена Вероника (мужу не нравится, а мне очень даже), Ксения (предложил муж, а теперь опять ему не подходит, потому что ему там Сеня слышится), Анастасия (мужу нравится, мне не очень), Христина (возникла как вариант, но что-то не прижилось). Уже десять раз перечитала список имен, но ничего не цепляет. Может благодаря вашей подаче на какое-то имя по-новому посмотрю. Спасибо!
ищу имя
Ну в крайности тоже впадать не надо. Как Вам Варвара, Евлалия, Василиса, Евгения Светлана. Лидия (опять же таки в моду стало входить), Вера, Надежда, Любовь(всегда в моде), Валентина, Нина, Раиса, Тамара (из забытых). Женских имен красивых очень много не очаивайтесь. Подбирайте, советуйтесь с мужем, с \животиком\. Удачных Вам Родов и здоровую малышку.
Мария, Екатерина, Маргарита, Кристина (Христина), Ольга, Татьяна, Вера.
Anonymous
Меланья
Девочки, нашла в святцах имя Эмилия (Емилия). Даже вроде понравилось. как оно вам?
автор
Бажена мне нравится. А ещё, например, имя Альбина тоже православное, таки чудеса.:))
ред. Ева, у одной из наших сотрудниц, прародительница, вроде так в вятцах пишут, не упоминая самого имени (и крещена под этим же именем)
ред. Ева, у одной из наших сотрудниц, прародительница, вроде так в вятцах пишут, не упоминая самого имени (и крещена под этим же именем)
Магдалина
Илария, Эмилия (Емилия)
Еленой назовите, и в святках есть, и по нынешним временам достаточно редкое имя и почти к любому отчеству и фамилии подходит. Я маленьких Леночек давно не встречала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения