51
Алла или Элла
Отчество Станиславовна, фамилия своеобразная - Тверская... причем ударение на Е, папа ТвЕрский, а не Тверской, но никто этого не понимает и называют чаще всего "ТверскАя".
Что лучше звучит? Мне очень нравится Алла, в честь моей мамы, но боюсь, не заколебают ли с Пугачевой? Элла - как компромисс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтчество Станиславовна, фамилия своеобразная - Тверская... причем ударение на Е, папа ТвЕрский, а не Тверской, но никто этого не понимает и называют чаще всего "ТверскАя".
Что лучше звучит? Мне очень нравится Алла, в честь моей мамы, но боюсь, не заколебают ли с Пугачевой? Элла - как компромисс.
автор
В сочетании с отчеством и фамилией конечно Алла, очень гармонично звучит.
Мне Алла больше нравится
Нравятся оба.
Выберу Элла.
Выберу Элла.
Мне оба нравятся, Элла больше. Нежнее звучит на мой взгляд, и произносить приятственней :-) чисто из-за движения мышц (опять же мне лично :-) ). Ассоциаций нет ни с Пугачёвой, ни с Эллочкой-людоедочкой. :-)
Алла
Мне больше нравится Элла. Подружка Алла жаловалась, что каждый раз как в офисе звонит телефон и кто-то отвечает "алло", она вздрагивает.
Элла ТвЕрская - лучше
Anonymous
Мне Элла больше нравится!))
Алла
Элла
звучит лучше с фамилией
звучит лучше с фамилией
Оба имени ужас-ужасный ((( Алла Пугачева и Эллачка "Людоедка" ))))
Anonymous
Оба варианты неплохи. Элла Станиславовна, ИМХО, лучше.
Эллочка-людоедка)) Ужас какой. Думала, что это имя уже не воспринимается людьми серьезно.
Оказывается нет. Есть еще шутники.
Не портите ребенку жизнь. Это будет его клеймом.
Я за Аллу
Оказывается нет. Есть еще шутники.
Не портите ребенку жизнь. Это будет его клеймом.
Я за Аллу
Anonymous
Эдита)
Anonymous
Элла!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения