64
Anonymous
Имя для ребенка
18.08.12 22:31

Алисы правда страшненькие?

Сразу извиняюсь, но мам Алис прошу не отвечать, понятно, что для каждой матери ее ребенок самый красивый :) Прошу ответить тех, кто знаком с Алисами любого возраста. Это на самом деле так? Не в первый раз встречаю, что люди считают Алис мягко говоря несимпатичными, стала сама присматриваться и не могу не согласиться.. Но Алис знаю очень мало, всего две. А то имя нравится, но смущает такое поголовное мнение о внешности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу извиняюсь, но мам Алис прошу не отвечать, понятно, что для каждой матери ее ребенок самый красивый :) Прошу ответить тех, кто знаком с Алисами любого возраста. Это на самом деле так? Не в первый раз встречаю, что люди считают Алис мягко говоря несимпатичными, стала сама присматриваться и не могу не согласиться.. Но Алис знаю очень мало, всего две. А то имя нравится, но смущает такое поголовное мнение о внешности.
Anonymous
Знаю двух маленьких Алис - вполне симпатичные. Одну взрослую знала, самая обыкновенная женщина, не уродина и не красавица.

А вообще - странную статистику собираете. Если есть у Вас такой таракан, то лучше выбрать другое имя, чем потом мучительно всматриваться в черты лица ребенка )
Не больше и не меньше, чем носительницы других имен. Среди маленьких больше милашки попадаются. Одна примерно ровесница - не красотка, но вполне миловидная женщина. Знавала несколько пожилых Алис, так одна (ныне покойная) - добрая баба-яга, как она выглядела в молодости - не знаю. Две другие в юные годы были просто мисс мира.
знаю 2 Алисы - обычные девочки.
Знаю Алису. В детстве была очень миленькая, а сейчас выросла -- настоящая красавица! Сама это имя для своей дочки с 5-ти лет "берегу", но так и не вышло пока никого им назвать. Одни мальчки у меня. :-)
Вы дура что ли7 Как это может быть взаимосвязано?
Anonymous
Знаю только одну взрослую Алису (исключаю известных Алис) - 23 года, красивая, такая русская красавица, мужчинам она очень нравится, но главное - харизматичная и с особой статью, возможно имя добавляет эффектности.
У меня дочка Алиса, ее считают самой красивой в классе :)... Но какой она может быть, если мы с мужем сами красивые люди? :)))

Что есть красота? И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота... или огонь мерцающий в сосуде?
Странный вопрос.
И потом, у каждого свои представления о том, кто симпатичный, а кто нет.
А актрисы влияют на вашу статистику? Как же Алиса Милано? Неужели и правда страшна?:scared2
http://www.theplace.ru/archive/alyssa_milano/img/Alyssa-HQ-03.jpg
http://alyssa-milano.imagesandwallpapers.com/Alyssa-Milano-005.jpg
http://www.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2009/03/alyssa-milano.jpg

В жизни часто вижу трехлетнюю Алису, похожую на своих родителей, думаете если бы ее назвали Настей или Ксюшей она была бы красивее или страшнее
Я конечно не объективна, но моя Алиса the best of the best, прекрасная и неординарная внешность. Напишите мне в личку, покажу фото. Сможете тогда дать ей объективную оценку. Взрослую знаю только одну, внешность нормальная для ее возраста - ей под 40. Маленьких Алис видели очень много, все как на подбор красавицы! Я даже удивлялась, почему такие совпадения. Только одну видели не очень симпатичную, рыжую-прерыжую.

Алисии и Алиши считаются или это другое?
эта мне очень нравится
http://www.google.ru/search?q=alicia+keys&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvnslo&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=NSkyUIeaNoTYtAa4y4C4Cg&ved=0CE8QsAQ&biw=1408&bih=92
Алисия Сильверстоун в молодости была милая, а сейчас конечно уже не то)
Пинк - внешность конечно на любителя, но что-то в ней есть.
У меня есть знакомая девочка Алиса. Хорошенькая невообразимо, очень редкая. Рыжая голова, а брови, ресницы черные и синие глаза на пол лица, фигурка прелесть, гимнастка. Автор, я знаю некрасивых Лен, страшных Свет, уродливых Наташ, ужасных Марин итд. Эх, если бы было так - назвал и сразу умница красавица и замуж хорошо вышла. Не от этого зависит к сожалению
У друзей Алиса (чуть больше года). Очень симпатичная девочка, улыбчивая. На детской площадке не раз встречала Алис - все очень даже хорошенькие девочки. ИМХО: не совсем правильно под именем понимать внешность человека. Тут уж какую внешность природа (генетика) уготовила, такая и будет и никакое имя это не изменит.
Да!
Anonymous
Мои знакомые Алисы вполне симпатишные. Возраст от 7 до 40 лет.
Надо же такое придумать!
У нас есть одна знакомая девочка с таким именем, в соседнем доме живет. Ей скоро 3 будет. Красотка! Еще знакома с армянкой по имени Алиса, тоже девушка миловидная, только чуть полноватая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения