Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖду мнений?
Anonymous
Не нравится.
Anonymous
Мне очень нравится,и необычно и красиво!
Мне не очень
Anonymous
Василиса Павловна. Красиво. Очень нравится. Сокращение нравится Васена.
Очень нравится:) Только вроде популярность нарастает:( Не смущает?
Очень-очень нравится)
Вообще не нравится.
никак
Нравится.
Нравится
Имя шикарное. Мой муж хочет так назвать, если дочь будет :-)
Меня смущает, что Васильевна ;-)
Меня смущает, что Васильевна ;-)
Anonymous
Нравится, с отчеством замечательно.
Нравится.
Васька-она и в Африке Васька.
Anonymous
А Василина вам не нравится? Извините, мечтала вторую дочку так назвать - но родился сынуля... Хотя и то и другое по мне - отличные имена.
Мы тоже Василису Павловну ждем:-) Так что, конечно, нравится
Anonymous
У нас Василиса. Красивое имя. Но полное довольно длинное, у нас в повседневной жизни пока прижились Васёна, Васёнка, Васечка. Если сильно фулюганит, то Васька:)
Родственники некоторые восприняли это имя ну не то чтобы в штыки, им права голоса не давалось, но с недоумением и похоже за глаза крутят у виска пальцем и КАЖДЫЙ раз как в первый раз переспрашивают, как же мы ее дома зовем. Вот такая вот реакция.
Но у нас еще и сочетание с отчеством хуже, чем у вас, Сергеевна, очень много С и отчество длиннее вашего, да еще и имя длинное. Уговаривала мужа на Василину, чтобы избежать хотя бы скопления С. Мне Василина больше нравилась, т.к. короткое имя было бы еще про запас - Лина, но... Короче, у нас Василиса.
Имя это уже не такое чтобы сильно редкое, имейте в виду. Ну, 5 Василис, конечно, не будет в классе, как нас 5 Оль было, но все же. Пошли мы в 1 мес. в поликлинику на осмотр, и у невролога медсестра заполняя учетталон, говорит, что за день уже ТРЕТЬЯ Василиса, а прошло всего 1,5 часа от начала приема. Одной Василисе было 10 мес., второй 3 мес и мы вот нарисовались. В тот де жень видела как одевают у гардероба в поликлинике уже ходячую Василису лет 1,5 и на площадке летом наблюдали 3-летнюю.
Родственники некоторые восприняли это имя ну не то чтобы в штыки, им права голоса не давалось, но с недоумением и похоже за глаза крутят у виска пальцем и КАЖДЫЙ раз как в первый раз переспрашивают, как же мы ее дома зовем. Вот такая вот реакция.
Но у нас еще и сочетание с отчеством хуже, чем у вас, Сергеевна, очень много С и отчество длиннее вашего, да еще и имя длинное. Уговаривала мужа на Василину, чтобы избежать хотя бы скопления С. Мне Василина больше нравилась, т.к. короткое имя было бы еще про запас - Лина, но... Короче, у нас Василиса.
Имя это уже не такое чтобы сильно редкое, имейте в виду. Ну, 5 Василис, конечно, не будет в классе, как нас 5 Оль было, но все же. Пошли мы в 1 мес. в поликлинику на осмотр, и у невролога медсестра заполняя учетталон, говорит, что за день уже ТРЕТЬЯ Василиса, а прошло всего 1,5 часа от начала приема. Одной Василисе было 10 мес., второй 3 мес и мы вот нарисовались. В тот де жень видела как одевают у гардероба в поликлинике уже ходячую Василису лет 1,5 и на площадке летом наблюдали 3-летнюю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения