66
Лепестинья
Здравствуйте, скоро появится наша доченька, и в активном поиске имен натолкнулась на имя - Лепестинья. Очень нравится, но ребенку с этим именем жить. Мне кажется имя не ужас-ужас? Или это у меня гормоны бушуют)))
Полностью ФИО - Листьева Лепестинья Андреевна. Мне кажется очень красиво звучит. Муж ласково называет животик - лепесток.
Нужны мнения со стороны - ужас-ужас или нет, это имя? Очень нравится имя Изабелла, но к нашим ФИО ... не наш вариант. Раньше еще думала над вариантом - Аннабелла. Аннабелла Андреевна.
Ну и в качестве справки, может вы еще знаете имена оканчивающие на белла.
Заранее всем спасибо за мнения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, скоро появится наша доченька, и в активном поиске имен натолкнулась на имя - Лепестинья. Очень нравится, но ребенку с этим именем жить. Мне кажется имя не ужас-ужас? Или это у меня гормоны бушуют)))
Полностью ФИО - Листьева Лепестинья Андреевна. Мне кажется очень красиво звучит. Муж ласково называет животик - лепесток.
Нужны мнения со стороны - ужас-ужас или нет, это имя? Очень нравится имя Изабелла, но к нашим ФИО ... не наш вариант. Раньше еще думала над вариантом - Аннабелла. Аннабелла Андреевна.
Anonymous
Тоже подумала о разводке. Если вы серьезно, то УЖАС. Просто кошмар. Уж лучше Изабелла.
Anonymous
Гормоны бушуют. Лепестинья народный вариант, а каноническое Епистимия - уж больно "скользкий":oops уж лучше Изабелла, немного необычно, но звучит.
К вопросу о -белле, это можно приставить почти к любому имени:) Марибелла, Аннабелла, Изабелла, Идабелла, Мирабелла, Флорабелла и тыды и тыпы.
Для меня это имя-ужас.
Листьева Тамара Андреевна, если уж совсем редким - Вирсавия
Я как прочла - глазам своим не поверила. Первая мысль: "Ну и ужас". Спасибо, хоть люди подсказали, что это не чья-то больная фантазия, а простонародный вариант.
Изабелла Андреевна Листьева такого ужаса не вызывает :) Уж лучше так.
Изабелла Андреевна Листьева такого ужаса не вызывает :) Уж лучше так.
Изабелла (Андреевна) Листьева - очень прилично звучит. А вот Лепестинья Листьева - какой-то персонаж из мультика.
Какой кошмар! Прочитала пост и подумала, что хуже еще на еве не видела!!! Жуткое имя... А еще и с фамилией...лепестки, листья - брррр... Это разводка?
Anonymous
Уж лучше Мила, как полное имя.
Anonymous
Как вас легко развести, девчата;)
разве адекватный человек способен назвать так своего ребенка? ясно же что развод:-D
разве адекватный человек способен назвать так своего ребенка? ясно же что развод:-D
Anonymous
Знакомые назвали дочку Сесиль.
Вот капец! Бедный ребенок Сесиль Сергеевна((
Вот капец! Бедный ребенок Сесиль Сергеевна((
Anonymous
Автор, выберите что-нибудь поскромнее...
По мне так ужас. Но решать вам.
Фуууухх, я еще никогда так не смеялась. Сокращенные варианты вообще улет. Надо же до такого додуматься))).
Anonymous
Лилия Листьева, и цветок и листок, еще как вариант Роза
вчера встретили в пликлинике Евлалию!!!!!!!!! из той же оперы что Лепестинья.
Ух-ты, ничего себе топ разросся, я думала он уже исчез. Мы с мужем определились с именем. Будет другое имя. Теперь осталось дождаться появления малышки)))
автор
Ужас какой :)
Anonymous
брр...ну и фантазия!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения