67
Anonymous
Имя для ребенка
24.11.12 16:25

Мария

Сильно заезженно? муж очень хочет дочу Машеньку.
Я не возражаю, нравится Мария, но больше склоняюсь к Татьяне, именно потому что сейчас редкое кмк

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сильно заезженно? муж очень хочет дочу Машеньку.
Я не возражаю, нравится Мария, но больше склоняюсь к Татьяне, именно потому что сейчас редкое кмк
Anonymous
Мария везде и во все времена считалось именем мега популярным и оно того стоит, и производных много Мруся,Маня, Маняша, Машуня и т.д. А Таня, Татьяна не счастлливое имя,обьясню 1. в имени присутствует мягкий знак. 2. у Пушкина Татьяна героиня не счастливая. 3. ни одной успешной Татьяны в свей жизни не встречала. ИМХО. это только мое субьективное мнение.
Anonymous
Имя Маша - ужас ужасный, Татьяна намного женственней и менее популярное. Знаю двух Татьян, обе много добились в жизни, успешные и счастливые, а вот Маша ассоциируется с алкоголичкой :) ИМХО
Anonymous
Обожаю имя Мария!
Татьяна гораздо лучше! Маш ну просто ооочень много, куда ни плюнь - везде найдется пара-тройка Маш) Недавно знакомая девочку родила - спрашиваю имя - с такой гордостью ответили мне - Мааашенька! фу!
Anonymous
Моя дочка - Мария, когда регистрировала в ЗАГСе - было самым популярным именем 2005 года - но пока не замечаю этого, в садике ни одной Маши, подружки - все сплошь Сони, в школе - Пелагеи, Таисии, Полины, на весь класс всего 2 Маши.
Если выбирать из Тани и Маши, то я бы лучше Машей назвала.
Anonymous
И я за Марию, ну не нравится Таня и все тут. Мои сверстницы (конец 60) в основном были Лены, а вот соседки (в то же время) все были тети Тани и тети Вали. Причем тети Вали были добрые, а тети Тани почему то не очень.
Anonymous
Я за Машу :) Наверное, потому что сама Маша. Вообще не парит частота встречаемости... Я люблю свое имя. Многие знакомые Машами называют - у нас машкосекта уже :)
Маш как грязи.
Anonymous
мне больше Маша нравится, Татьяна у меня мама- властная, с не очень счастливой судьбой. Каждому свое конечно, у всех свои ассоциации
Дискуссия оживленная;)
Муж настаивает на Маше. Мне нравится, но сомнения гложат:( Соседки две Маши, у подружек дочки Маши. Хотя сын старшенький говорит мне "Мама не переживай, у нас в классе Машек нет";))

А так если подумать, то нам нужно имя короткое, простое и с буквой Р
Автор топа
Мария - прекрасное имя во все времена
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения