13
Элен
Петренко Элен Денисовна как вам такое? Сестра хочет назвать так дочку. Мне кажется ужас. Как отговорить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПетренко Элен Денисовна как вам такое? Сестра хочет назвать так дочку. Мне кажется ужас. Как отговорить?
Anonymous
:-о Сестра захотела себе персональную Элен Петренко, начитавшись писательницы Ирэн Роздобудько? Хотя ее вроде на русский не переводили, ЕМНИП. Китч и издевательство над ребенком. Правильнее всего будет Олэна.
Думаю, отговорить будет сложно. Звучит нелепо.
Та дите вырастет и всем будет представляться Елена Денисовна, не самое страшное родительское извращение. А вот с Забавой...тут хуже дело обстоит, или с МИей.
Хуже всего тем, кто эту Элен, случайно будет Елена или Лена при родителях называть. Они этого человека сразу возненавидят, если он чего перепутает. Это самый ужас-ужасный из родителей. Назовут дите с подвывертом и потом злятся, что никто это не помнит.
Зато Забаву или Мию будут помнить все. Такое не забудешь
Хуже всего тем, кто эту Элен, случайно будет Елена или Лена при родителях называть. Они этого человека сразу возненавидят, если он чего перепутает. Это самый ужас-ужасный из родителей. Назовут дите с подвывертом и потом злятся, что никто это не помнит.
Зато Забаву или Мию будут помнить все. Такое не забудешь
Anonymous
ЭлИна Денисовна супер!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения