36
Лев
Решила так сына назвать. Сказала родителям. Столько негатива в ответ. Прямо не по себе стало. Говорят, что ужасное имя, некрасивое и все львы, которые им встречались все со странностями были. Очень неприятная реакция.
У кого Львы отзовитесь - как воспринимают окружающие имя, как сами дети к своему имени относятся и какие ваши Левы? Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила так сына назвать. Сказала родителям. Столько негатива в ответ. Прямо не по себе стало. Говорят, что ужасное имя, некрасивое и все львы, которые им встречались все со странностями были. Очень неприятная реакция.
У кого Львы отзовитесь - как воспринимают окружающие имя, как сами дети к своему имени относятся и какие ваши Левы? Спасибо заранее.
Anonymous
Знаю двоих. 9лет и 3года. Которому 9 лет-учится плохо, балованный, хулиганистый, но добрый. Которому 3 года-пока молодец, разговаривать начал очень рано, развит хорошо, хороший мальчик.
Имя хорошее, Лёвушка :) мне нравится
Имя хорошее, Лёвушка :) мне нравится
Anonymous
Есть знакомый, чертовский обаятельный, невероятно красивый молодой человек. Очень умный. Прекрасный отец.
Обычное имя. Мне не нравится, но их сейчас полно, все разные. А родственникам может и "обычный" Сережа не понравиться, всем не угодишь.
У нас есть трехлетний Лева. Очень ласковый, добрый, подвижный как ртуть, озорной, сообразительный ребенок.
Anonymous
Племянник Лева, мой друг и друг у сына. Воспринимают все нормально и дети и окружающие. Вообще ни у кого никаких вопросов. Насчет "ужасное имя, некрасивое",ну не нравится им, это их личное дело, мне родственники такую обструкцию устроили, когда я сына Ярославом собиралась назвать, хотя уж имя как имя...Я правда потом сама передумала, не похож был на Ярослава совсем:-)
Anonymous
Отличное имя! Обожаю его! Знакомых Львов, к сожалению, нет, так что прокомментировать не могу.....
Старший сын Лев и по гороскопу Лев и рожден в год тигра:) Хороший подросток, не проблемный(ТТТ), любит спорт, больше склонен к гуманитарным предметам, немного ленится что-то делать по дому, но всегда предложит свою помощь и очень ответственный если поручаешь ему какие то задания.
У меня папа Лев :) Очень добрый, заботливый, терпеливый муж, отец и дед... Ему 74 года, он до сих пор на ногах, с младшим внукам по кружкам ездит ;) И попробуй намекнуть, что ему отдых нужен. Начнет ворчать, что я ему гулять не даю, а ему полезно.
Из особенностей - терпит наш курятник уже много-много лет (маман моя и я с сестрой), всегда рассудителен, терпелив. Умеет не влезать, куда не просят, но и честно скажет свое мнение, если спросить. Очень трудоблюбивый. И по хозяйству всегда хлопотал много - не гнушался готовить, убирать, с детишками сидеть...
У меня с ним всегда были отношения ближе, чем с мамой. Он мягче, гибче, мудрее во многом :)
Из особенностей - терпит наш курятник уже много-много лет (маман моя и я с сестрой), всегда рассудителен, терпелив. Умеет не влезать, куда не просят, но и честно скажет свое мнение, если спросить. Очень трудоблюбивый. И по хозяйству всегда хлопотал много - не гнушался готовить, убирать, с детишками сидеть...
У меня с ним всегда были отношения ближе, чем с мамой. Он мягче, гибче, мудрее во многом :)
Спасибо всем за высказанные мнения, истории и характеристики.
Утвердилась в своем выборе:)
Всех с наступающими праздниками и всего самого светлого и доброго!
Утвердилась в своем выборе:)
Всех с наступающими праздниками и всего самого светлого и доброго!
автор
А я в детстве не могла понять, как это дяденьку могут звать как зверя - Лев? (цитирую свои детские мысли). Поэтому известного певца называла только Лещ Лещенко (ну, про рыбу Лещ я тогда не знала, лет 5 мне было).
Anonymous
У нас тоже Левка-сероглазый пепельный блондин 6 лет.Приходит в школу-девчонки бегут,радуются его приходу.Очень сообразительный,любит плавание, очень осторожный,сначала присмотится,потом делает.
Anonymous
У меня племянник Лева.Сложный мальчик(
Нормальное имя. Есть же в Америке Эплы и прочие фруты-звери)))
Anonymous
нормальное имя, но иногда думаю вот будет мальчик маленький-щупленький-обычненький и имя Лев, будет просто насмешкой...
Anonymous
Мне очень нравится. Назвала бы так, но детей не хватит на все мои любимые имена)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения