29
Anonymous
Имя для ребенка
28.12.12 19:18

Ярослава

как вам Ярослава Сергеевна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как вам Ярослава Сергеевна?
Anonymous
Спасибо!Просто подруга говорит что я дура,так как сыновей зовут обычно(допустим,Владимир и Александр)а у дочки будет такое имя.Она считает что стыдно называть детей как то не так,надо по простому,как всех.А то все смеяться будут.Но я не считаю это имя каким то крутым и необычным.Она на мое мнение не повлияет,просто неприятно слушать столько злобы.
Anonymous
А как ласково звать будете? Имя хорошее, но с уменьшительными, имхо, негусто...
Anonymous
Понятно, что уменьшительные есть, я именно у автора спрашиваю, как она планирует называть свою Ярославу. Куча же примеров, когда полное имя нравится очень, а кменьшительные раздражают.
Как мне ( именно мне) кажется, у Ярославы только одно хорошее -Яся. Остальные-либо грубые (Яра, Рося и пр), либо откровенно мужские (Слава).
Мальчикам-Ярославам . Владиславам и прочим -Славам, нам мой взгляд, намного проще с этим.
Но если автору нравится, что ее дочка будет Славой-какие вопросы? Пусть будет Славой.
Добавлю еще пять копеек (прошу не кидаться тапками)-а ни у кого имя не ассоциируется с "яростью"?
Осмелюсь предложить автору Мирославу (Мира, Мирочка, Мируська). Намного нежнее Ярославы, и из той же оперы.
Anonymous
Мне нравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения