30
Агата, нравится?
Дочка и муж хотят назвать Агатой, а я выбираю еще между Александрой и Екатериной, хотя Агата мне тоже нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка и муж хотят назвать Агатой, а я выбираю еще между Александрой и Екатериной, хотя Агата мне тоже нравится.
Автор
Не нравится. Мужу тоже не нравится.
Anonymous
Не нравится.Жесткое имя.
Нэт
Anonymous
Скорее нет, чем да, вернее звучанение нравится, но у меня стойкая ассоциация с кличкой собаки. Но у всех разные ассоциации...
Anonymous
Очень нравится! Дочку так назвала младшую)))
Очень нравится имя! И с отчеством Олеговна красиво звучит, радостно так! :))))))))))
Категорически не нравится, еврейское имя.
Anonymous
Стойкая ассоциация с одноименным камнем. Вот когда имя для девочки ассоциируется с цветком или богиней это приятная ассоциация, а с камнем как не очень. Очень жесткое имя.
Anonymous
Тоже хочу так дочку назвать. А муж за Катю.((( И вся родня против Агаты. А мне кажется, шикарное имя! Не избитое. И описание хорошее. Может потом плюну на всех и зарегистрирую как Агата)))
У меня дядька тож не кого не спросив пошел и зарегистрировал дочку как Алена, люлей конечно получил от жены, но девушка сейчас моя ровесница и другого имени для нее я не представляю)
У меня дядька тож не кого не спросив пошел и зарегистрировал дочку как Алена, люлей конечно получил от жены, но девушка сейчас моя ровесница и другого имени для нее я не представляю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения