43
Имя для 5 дочки.
Всем доброго времени суток! У нас есть Владимир, Вероника, Виктория и Валентин. Викторовичи:) Ждем еще кого-то) Для мальчика практически определились - Василий. А с девочкой никак не определимся. Варианты - Валерия (больше всего нравится мне), Варвара (больше всего нра мужу) и Василиса (ни вашим, ни нашим, компромиссный вариант). Что лучше подойдет?
У нас еще и фамилия на В - Веретенниковы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток! У нас есть Владимир, Вероника, Виктория и Валентин. Викторовичи:) Ждем еще кого-то) Для мальчика практически определились - Василий. А с девочкой никак не определимся. Варианты - Валерия (больше всего нравится мне), Варвара (больше всего нра мужу) и Василиса (ни вашим, ни нашим, компромиссный вариант). Что лучше подойдет?
Anonym
Экие вы затейники! А вас, для полной гармонии, не на В зовут? :)
Что касается девчачьих имён, то мне лично нравятся все варианты. Ну, насчет Варвары бы посомневалась, т.к. оч. много "р" в ФИО.
Что касается девчачьих имён, то мне лично нравятся все варианты. Ну, насчет Варвары бы посомневалась, т.к. оч. много "р" в ФИО.
мне Василиса больше нравится,а вообще,еще можно подумать над Владленой,Виолеттой))
Я за Варвару или Валерию.
Василиса - имхо не нравится очень.
Василиса - имхо не нравится очень.
Валерия!
Anonymous
Из ваших - Валерия. Варвара Викторовна или Василиса Викторовна стилистически не нравятся. Поддержу предложенную еще Владиславу.
К вашим существующим В больше всего подходит Валерия, у вас правильное чутье. :)
Варвара и Василиса будто из другой оперы, по сравнению с Вероникой и Викторией.
Варвара и Василиса будто из другой оперы, по сравнению с Вероникой и Викторией.
За Валерку )))
Валерия!
Не Васькой точно, и унисекс Валерку тоже. Не для девочки имена. Но я вообще имен унисекс не люблю:)
За Варвару Викторовну.
Виолетта Викторовна как вам?
Валерия нравится, сама над ним думала. Виолетта тоже хорошо
Это разводка!
Anonymous
Вера
Виталина или Виталия.
ВАсилиса
Василий или Василиса - по-моему, супер ))
Владлена
Anonymous
Меня зовут Валерия. Отчество Владимировна. Не хвалюсь, но очень многие говорят-какое у вас красивое имя! Я как то спокойно к этому отношусь. Мама всегда зовет Лерочек, Лерочка и всех родственников с детства к этому приучила. Лерка- никогда никто не звал. У мужа свое ласковое имя, но когда говорит, что жену зовут Валерия, ему тоже говорят-как красиво. Я девочка уже большая-39 лет, работа с населением. Кто редко приходит-ну как только не назовут и Виктория, и Вероника, и Валентина. Я улыбаюсь.))) Одна медсестра говорила, что сноха назвала двойняшек-Валерия и Владлена. Говорит Валерия такая егоза, просто ужас. А моя мама говорит-это ерунда, моя всегда спокойная была. )))
Может Влада? Или Верноика?
Я за Валерию! Хорошо сочетается с уже имеющимися именами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения