35
Алена
Подскажите,Алена- это Елена или все-таки самостоятельное имя.Много сейчас Аленушек?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,Алена- это Елена или все-таки самостоятельное имя.Много сейчас Аленушек?
Anonymous
А вообще-то даже у Лермонтова в "Сказании о купце Калашникове" главная героиня - Алёна Дмитриевна.
Сейчас в сериале "Тайны института благородных девиц" есть Алёна тоже. Наверное, режиссеры не просто так это сделали
Считаю, что это имя имеет право на самостоятельное существование.
Просто привыкли так Леночек называть в советское время, вот некоторые и не могут теперь привыкнуть, что Леночка- это Леночка, а Алёна - это Алёна, а не уменьшительноая форма Елены.
Я вот вообще не понимаю, зачем называть Еленой, а обращаться к дочке как к Алёне.
Мне всегда кажется, что Алёны, которые - Елены по документам - ненастоящие Алёны, как бы их мамы не пытались это провозглашать.
Сейчас в сериале "Тайны института благородных девиц" есть Алёна тоже. Наверное, режиссеры не просто так это сделали
Считаю, что это имя имеет право на самостоятельное существование.
Просто привыкли так Леночек называть в советское время, вот некоторые и не могут теперь привыкнуть, что Леночка- это Леночка, а Алёна - это Алёна, а не уменьшительноая форма Елены.
Я вот вообще не понимаю, зачем называть Еленой, а обращаться к дочке как к Алёне.
Мне всегда кажется, что Алёны, которые - Елены по документам - ненастоящие Алёны, как бы их мамы не пытались это провозглашать.
Anonymous
.
Anonymous
Я лично воспринимаю уже как самостоятельное имя. Многие - нет.
Я знаю женщину с именем Лена (полным по паспорту) и как ей нравится при знакомстве с кем либо, всегда исправлять - не Елена, а Лена. А вы тут об Алене спорите, Ален полно, называйте если нравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения