20
Ариана
Дочка уже неделю без имени((( Муж безумно хочет дочку Аришку. Арину я не хочу, во-первых, из-за распространенности, во-вторых, потому что я Ирина, в третьих - просто не нравится. Имена, которые нравятся мне, не нравятся ему. Придумался вариант Ариана - и вашим, и нашим. Максимовна Прилуцкая.. Как вам? Ариадну не хочу, на Д спотыкается произношение..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка уже неделю без имени((( Муж безумно хочет дочку Аришку. Арину я не хочу, во-первых, из-за распространенности, во-вторых, потому что я Ирина, в третьих - просто не нравится. Имена, которые нравятся мне, не нравятся ему. Придумался вариант Ариана - и вашим, и нашим. Максимовна Прилуцкая.. Как вам? Ариадну не хочу, на Д спотыкается произношение..
Anonymous
А в чем проблема то? Даже нехитрый поиск в гугле выдает характеристику имени
http://www.sonnik-online.net/imena/ariana.html
Ариана звучит лучше Ариадны, мягче, женственнее
Автор, хороший компромисс!
http://www.sonnik-online.net/imena/ariana.html
Ариана звучит лучше Ариадны, мягче, женственнее
Автор, хороший компромисс!
Anonymous
Звучит красиво, сочетание гармоничное. Надеюсь, в связи с нарастающей популярностью имени не придется уточнять: "Не Ариадна, а Ариана".
Ариана как-то не очень( Мне больше Арина нравится.
Мне очень нравится. Называйте Ариана. Я бы даже до Ариши потом не сокращала, по мне, так самый красивый вариант сравнивая Арину, Ариадну - именно Ариана.
Может, Марина? Маришка почти как Аришка)))))
Мария
А мне как раз Ариана больше нравится чем Ариадна. Сама думала так назвать дочу, оно очень бы сочеталось с именем первой дочки, но что-то останавливает, какое-то оно все-таки грубоватое что ли. Ариной муж не хочет, да и мне честно говоря не очень.
Anonymous
Фух, зарегистрировали. Ариадна (оказалось, это православное имя и так можно крестить). Муж счастлив - есть Аришка, а мне нравится, что красиво и неизбито, и Д уже не мешает)) правда, уже человека три про Волочкову вспомнили....
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения