39
Надя или Катя или?
Надежда или Екатерина ..... Михайловна ...цкая.
Предлагала мужу Маша, Тая, Маргарита -ему все не нравится.
Нейтральной мы оба вот к этим именам. Если б сына не звали Саша, были бы оба за Александру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадежда или Екатерина ..... Михайловна ...цкая.
Нейтральной мы оба вот к этим именам. Если б сына не звали Саша, были бы оба за Александру.
Надя, конечно. Кать слишком много.
Надежда прекрасное подзабытое имя, гордое, звучное. Может быть не слишком мягкое, но не всем же быть уси-пуси в розовых соплях. Екатерину я тоже уважаю, но Надежда сейчас оригинальнее будет.
Надюшка, Надежда!!!! У меня родная любимая сестра. Никто и никогда не называет ее Надя. Чудо человечек.
Надежда. Красивое и редкое
я за "или"
Надя мне не нравится, а Катя-хорошее имя, но оч популярное, если только вы Екатерину будете как-нибудь оригинально сокращать
Надя мне не нравится, а Катя-хорошее имя, но оч популярное, если только вы Екатерину будете как-нибудь оригинально сокращать
Anonymous
или Таня:)
Татьяна Михайловна красиво))
Татьяна Михайловна красиво))
Anonymous
За Катерину.
Надежда по звучанию больше нравится, но у всех Надежд, которых знаю, судьбы какие-то сложные, всю жизни надеятся на что-то....
Anonymous
Приятные ассоциации с Надеждой - имя очень красивых и женственных женщин. Зато "Катенька Маслова", что-то неудачное у катенек есть. Как ни встретится Катя - все убогие какие-то, ИМХО.
Anonymous
За Катю
Надежда Михайловна... Мммммм... Песня!
Меня зовут Надей. Бабушка называла Надуша - Душа .Вот и ник такой :). Папа с мамой - Надюшкин, НадиЯ, студенты - Надеждой Александровной :)
Я за Надю. Хорошее имя. А Кать и правда сейчас много очень.
Мне Кати все шлюхи попадались, я за Надю.
Anonymous
Надежда Михайловна очень красиво звучит, на мой взгляд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения