20
Старший ребенок и имя для младшего
Старший настаивает на своем имени, до слез. Мы с мужем придумали свое уже давно. Мне нравится и вариант старшего тоже, но это имя в 1 десятке по популярности, поэтому сомневаюсь. Можно совместно поискать другие варианты, но пока не находим (( Наш вариант старшему не нравится категорически... Как бы вы поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтарший настаивает на своем имени, до слез. Мы с мужем придумали свое уже давно. Мне нравится и вариант старшего тоже, но это имя в 1 десятке по популярности, поэтому сомневаюсь. Можно совместно поискать другие варианты, но пока не находим (( Наш вариант старшему не нравится категорически... Как бы вы поступили?
Anonymous
Вообще, считаю, что имя -это дело родителей, но есть одно большое но, которое меня в этом заставляет сомневаться :-)
Когда мои родители ждали моего брата, я придумала ему имя и не сдавалась. Мне было три года, родителям -33.
Почему они поддались ребенку- не знаю, но имя брату оч.идет, нравится ему и всем :-)
Подумайте еще раз после родов -на кого больше похож :-)
Когда мои родители ждали моего брата, я придумала ему имя и не сдавалась. Мне было три года, родителям -33.
Почему они поддались ребенку- не знаю, но имя брату оч.идет, нравится ему и всем :-)
Подумайте еще раз после родов -на кого больше похож :-)
У меня смешная ситуация на эту тему:-)Сыну старшему 2,5 года, маленького братика ждет, хотя мне кажется и не совсем понимает еще;-)Назвать хотим Юрием, а у нас дедушка Юра (папа мужа) и дедушка Слава (мой папа)!Я сыночку говорю: "Как малыша назовем?Юрой?", он мне отвечает: "Нет, дедой Славой!" и теперь всем говорит, что малыш будет деда Слава и живот мой называет деда Слава!:-)
Мы, когда имя для дочи выбирали, со старшим советовались. Ему и мне нра один вариант, папе он был не очень. В результате к концу беременности папа привык и сам предложил после родов так ребенка зарегистрировать. Мнение старшего для меня важно (9 лет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения