29
Ильич и Ильинична)
Девочки, посоветуйте. Мужа зовут Илья, мне имя нравится, а вот отчество от него... Кажется, что любое имя не подходит к нему. Может вы знаете красивые сочетания? Еще и фамилия не русского звучания, еврейско-немецкая, совсем славянские имена с ней звучат нелепо. Всю жизнь хотела назвать Иван или Вася, если мальчик, но понимаю, что сочетание смешное получается. Может Константин Ильич? Михаил Ильич? А для девочки вообще не могу придумать варианты...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте. Мужа зовут Илья, мне имя нравится, а вот отчество от него... Кажется, что любое имя не подходит к нему. Может вы знаете красивые сочетания? Еще и фамилия не русского звучания, еврейско-немецкая, совсем славянские имена с ней звучат нелепо. Всю жизнь хотела назвать Иван или Вася, если мальчик, но понимаю, что сочетание смешное получается. Может Константин Ильич? Михаил Ильич? А для девочки вообще не могу придумать варианты...
Ильичи
Ольга может? Сейчас Оль мало. Оля и Миша.
Петр Ильич, Лариса Ильинична
Марина Ильинична как вариант
Anonymous
написала выше, Яков Ильич и Эмма Ильинична.
ох, прям свои любимые имена сдаю..) не стали бы как Софья на 1 месте)))
У меня сын Илья, буду внуков ждать - жаль конечно что повыбирать не дадут, под такое красивое отчество))) Но зато я уже отчество выбрала сама)
ох, прям свои любимые имена сдаю..) не стали бы как Софья на 1 месте)))
У меня сын Илья, буду внуков ждать - жаль конечно что повыбирать не дадут, под такое красивое отчество))) Но зато я уже отчество выбрала сама)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения