21
Веренея
В июне поедем за дочей в роддом,а имени все еще не придумали.Хочу необычное-необычное имя.Сегодня ехала в машине и услышала это имя.Что скажите? Есть ли сейчас девочки с таким именем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ июне поедем за дочей в роддом,а имени все еще не придумали.Хочу необычное-необычное имя.Сегодня ехала в машине и услышала это имя.Что скажите? Есть ли сейчас девочки с таким именем?
Anonymous
Ну, если только необычное... А так ...
http://eva.ru/topic/179/3024406.htm
- была уже тема по этому имени:
Почему некоторые родители в погоне за "необычностью" обрекают ребенка на насмешки - для меня загадка.
Имя из серии Акакия. Там ассоциации с каками. У Веренеи - с гонореей.
- была уже тема по этому имени:
Почему некоторые родители в погоне за "необычностью" обрекают ребенка на насмешки - для меня загадка.
Имя из серии Акакия. Там ассоциации с каками. У Веренеи - с гонореей.
ous
Более благозвучное - Вирсавия.
я такие имена вообще не воспринимаю, жаль детей. Виринея иванна-ну писец же! Венерология какая то. Это как у меня знакомая назвала парня Твердыня, сейчас он в 5м классе бедняга. Сказал ей что как вырастет сменит имя. Не надо изворачиваться с именем моё имхо.
Прекрасное имя!
Anonymous
"Молодая, цветущая". С моим Яшкой девочка крестилась Виринея. За 7 лет больше не встречала. Красиво, но оно очень требовательно к фамилии. Та была Виринея Лацкевич, Виринея Георгиевна Лацкевич.
А Виринея Ивановна Кукушкина как-то странно звучит))
А Виринея Ивановна Кукушкина как-то странно звучит))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения