27
Оксана?
именно Оксана, а не Ксюша. Что думаете? В классе у нас было 4 оксаны, мы 78 года. С племяшкой ходила выписываться и с мед.сестрой разговорилась, она ещё меня вела, разговорилась про имена, говорит нет Оксан на участке у неё. Ксюши есть, куча Сонек, Дашек, Настек, а Оксан нет. Имя нравится, что думаете? Ассоциации какие? Вот думаю, Оксана может быть? Ещё Олеся на примете. Их тоже нет сейчас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияименно Оксана, а не Ксюша. Что думаете? В классе у нас было 4 оксаны, мы 78 года. С племяшкой ходила выписываться и с мед.сестрой разговорилась, она ещё меня вела, разговорилась про имена, говорит нет Оксан на участке у неё. Ксюши есть, куча Сонек, Дашек, Настек, а Оксан нет. Имя нравится, что думаете? Ассоциации какие? Вот думаю, Оксана может быть? Ещё Олеся на примете. Их тоже нет сейчас.
Anonymous
Хорошее имя и редкое.
Классное имя, и девочки Оксаны - красавицы и умницы. Все, кого я знаю. Мужчинам имя нравится. Национальной окраски не вижу абсолютно.
Anonymous
Я почему-то оба эти имени не люблю. Даже без всяких ассоциаций. Просто не нравится звучание. Но это личное, не обращайте внимания. Имена действительно нынче редкие.:)
Обалденное имя, рассматривала для дочери, но к фамилии не подошло. Сколько знаю Оксан, все умницы-красавицы, очень везучие
Anonymous
Имя неплохое, ассоциации с Украиной вызывает.
у меня крестница Оксана, 11 лет, очень умненькая и целеустремленная девчонка получилась, но ее мама (моя подруга) таки хохлушка)
Сколько знаю Оксан - все очень умные, сильные интересные люди.
Имя редкое сейчас, даже для Украины;)))
Имя не нравится, маленьких Оксан не встречала.
Я Оксана,думала,что имя редкое,но их сейчас полно(в возрасте :)!Хотели Олесей сначала назвать,но передумали...Маленьких Оксан не встречала,крестить будете всё равно Ксенией
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения