27
Anonymous
Имя для ребенка
18.06.13 13:22

ужасная фамилия

Как вы думаете, какие варианты есть для девочки Т*р*а*х*о*в*а .... Ивановна? Я понимаю, что это совсем не мое дело, но моя подруга вышла замуж за Т*р*а*х*о*в*а, взяла его фамилию и хочет назвать девочку Есения. Это какой-то кошмар, на мой ужас. Хочу предложить ей и ее мужу имена, может они передумают, чтобы жизнь ребенку не усложнять с такими ФИО.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы думаете, какие варианты есть для девочки Т*р*а*х*о*в*а .... Ивановна? Я понимаю, что это совсем не мое дело, но моя подруга вышла замуж за Т*р*а*х*о*в*а, взяла его фамилию и хочет назвать девочку Есения. Это какой-то кошмар, на мой ужас. Хочу предложить ей и ее мужу имена, может они передумают, чтобы жизнь ребенку не усложнять с такими ФИО.
Anonymous
Ой, а я знаю Трахову Арину Ивановну..взрослую уже..звучит! раньше была обычная фамилия, а потом уже приевраитлась в ругательную..она потом замуж вышла и поменяла фамилию
Anonymous
у нас в саду была Критинина Кристина, язык спотыкается, мама вышла второй раз замуж и фамилию девочке тоже поменяла.
в вашем случае Есения нормальный вариант, тут уже не убежишь от фамилии
Отвлеките от фамилии, сделайте акцент на имени. И вообще фамилия зачетная - псевдоним не нужен. Мне бы понравилась
Anonymous
Атас... хотя ныне люди/дети такие странные, что может эта фамилия к детскому саду девочки уже поблагороднее Шереметьевых звучать будет)
Anonymous
У нас шеф - с*и*с*и*н! Он прям гордится своей фамилией. Когда представляется сначала фамилию говорит, потом ИО, хотя ведь Ф можно и пропустить, но он этого никогда не делает!
А недавно в соц сетях увидела страницу - у девушки девичья была поп*кова, а мужья сис*ина :). Нормально жеж. И даже не парятся!!!
Anonymous
Да, и как же ребёнок Пятижопов будет жить с именем Юрий!!!!! Надо было всенепременно Сергеем назвать.
Да да!! это еще что , а Головачей до сих пор Еленами называют !!
звучная запоминающаяся фамилия!супер!
Лана Трахова. как вам,например? Гламурно так....)
Есть знакомый Е.Буканов. Есть знакомый с фамилией Пистун и какая разница как его зовут Витя, Толя, Вася. Фамилия звучнее, и красивее отэтого не станет. А знакомый этот очень даже гордится своей фамилией.
АНЕКДОТ.
В ЗАГСе мужик пришёл с заявлением.
- Как вас зовут?
- Анус Василий Петрович.
- А, вы фамилию хотите поменять?
- Нет, имя - на Эммануила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения