28
Anonymous
Имя для ребенка
24.06.13 22:53

Вари, какие они?

У кого есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого есть?
Anonymous
Обожаю это имя! Варенька, Варюшка, Варечка,Варварушка.Поверьте, все Варвары очень разные. Есть с чем сравнивать. Варвара зовут мою дочь и ее приятельницу, девочкам про 22 года, совершенно разные как внешне так и внутренне.Одно сходство правда есть обе целеустремленные и упертые. Если имя нравится, называйте.
Знаю одну Варвару 60 лет, вредная заполошная тетка-неудачница. У одной знакомой дочка Варечка с СД...
Anonymous
У моей знакомой Вари, которая еще ребенок, жуткий несносный характер. Но это наверное не зависит от имени все-таки.
Anonymous
У меня дочка Варя. 3 года. Замечательный ребенок, абсолютно не хнычет, как ровесницы. Прекрасно рисует (но это у нас наследственное).
Очень добрая. В отличие от других детей в саду или на площадке делится и помогает тем с кем играет.
Не надо гадости писать про человека или ребенка только из-за имени.
Светикс
Племяшка Варя. Очень симпотичная девочка, но будет избалована т.к родители бояться ей слово против сказать.
Anonymous
Просто для статистики автору (сама считаю, что имя не определяет характер).
Есть Варя - дочь знакомых, 9 лет. Удивительно милый ребенок. Улыбчива, симпатична, общительна, но не назойлива. Аккуратна, музыкальна, учится хорошо, но без фанатизма :). Контактна, уважительно относится как к старшим, так и к младшим детям.
В общем, прекрасный маленький человек.
Всякие, как и носительницы других имен. У однокурсницы очаровательная егоза:)
Извините, но напишу как есть. Вредная Варвара, моя коллега.
Всё не так, всё не то, все дураки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения