33
Anonymous
Имя для ребенка
21.07.13 23:13

Верите ли Вы в толкование имён?

Всегда с интересом относилась к толкованию имен, искала какое-то сходство с характерами и судьбами реальных людей, но слишком серьезно это не воспринимала.
Но выбирая имя своему второму малышу столкнулась с тем, что то имя, на котором мы с мужем сошлись во мнениях и которое мне давно нравится, как оказалось, имеет очень неприятное толкование. Ничего хорошего ни на одном сайте про обладателя этого имени нет, везде написано про трудный характер, негативные качества и сложную судьбу. Я в расстройстве - с одной стороны имя мне очень нравится, с другой такой неприятный осадок от прочитанных характеристик, что я в сомнениях(
Как Вы относитесь к подобным толкованиям, верите ли в них, учитываете ли когда выбираете имя ребенку, совпадают ли характеры Ваших близких с описанием их имен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда с интересом относилась к толкованию имен, искала какое-то сходство с характерами и судьбами реальных людей, но слишком серьезно это не воспринимала.
Но выбирая имя своему второму малышу столкнулась с тем, что то имя, на котором мы с мужем сошлись во мнениях и которое мне давно нравится, как оказалось, имеет очень неприятное толкование. Ничего хорошего ни на одном сайте про обладателя этого имени нет, везде написано про трудный характер, негативные качества и сложную судьбу. Я в расстройстве - с одной стороны имя мне очень нравится, с другой такой неприятный осадок от прочитанных характеристик, что я в сомнениях(
Как Вы относитесь к подобным толкованиям, верите ли в них, учитываете ли когда выбираете имя ребенку, совпадают ли характеры Ваших близких с описанием их имен?
Anonymous
на каком то сайте прочитала, что Виктор выпивоха по жизни, стала анализировать, все Вити по жизни мне встречавшиеся алкаши. Ну вот все. И коллеги и родичи, и знакомые какие-то. Попадания есть, но я не верю. Про моё имя ни одного попадания вообще не было.
Когда читала об именах для девочки, а конкретно об имени Дарина - было написано, что обожает внимание мужчин и постоянно в нём купается, провоцируя неприятные ситуации, красива-стройна, в учёбе - вяло и слабо, любит дорогие побрекушки, отдых, карьерой не занимается. Вот я знаю только одну Дарину - и так оно и есть по описанию - гламурная красивая девочка без особых заморочек по жизни. Поделитесь, каких вы знаете Дарин (именно по паспорту Дарина) - просто чисто ради любопытства!? чтоб сделать выводы - верю я в описания или нет :):):):):) так сказать - ради статистики :)
Вообще не верю. Куча абсолютно разных по характеру людей с одинаковыми именами.
Anonymous
Просто НЕТ.
Хотелось бы не верить, но у меня с некоторыми именами, явный конфликт. Как на Виктория - унылая дура, с Ленами вообще войны, они провокаторши (я только про свой личный опыт, не обижайтесь хорошие, но неизвестные мне Лены и Вики). Зато Наташи все классные, Юлии, Тани добрые Виталии, Леониды. Так что верю, ну что поделать
Anonymous
Верю, но имя это еще не все, нужно смотреть на совокупность с датой рождения, отчеством.
Не могу сказать, что совсем не верю.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения