Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДействительно же Вик и Вероник сейчас очень много??
Вероник дофига в моём окружении, виклух меньше, имя Виктория обожаю.
Вероник практически не встречала, а Викторий и правда много (Моск.обл.)
у нас в группе одна Вика, на площадке не видела ни одной, есть Насти, Соня, Иры...
Деть ходит в одну группу с Вероникой. Во дворе дружим с Викой, дочка крестной тоже Вика. И все одного возраста.
у нас в Мартятах 2013 1 Вика, 1 Вероника. Мы выбирали между Дашей и Викой, победила Дарья Владиславовна
На площадке двойняшек встретила, года по полтора, наверное. Зовут Вероника и Виктория. У меня сразу вопрос: Как крестить будете? Пока еще не крестили.
Ведь обе Ники получаются.
Я сама - Вика, это имя сейчас слышу намного чаще, чем в своем детстве, Вероника встречается реже.
Ведь обе Ники получаются.
Я сама - Вика, это имя сейчас слышу намного чаще, чем в своем детстве, Вероника встречается реже.
У нас Викуля, нам 6 лет на днях. За все годы только одну Вику еще встретили))
Anonymous
Конечно очень много. Вы еще сомневаетесь?)))
Anonymous
Много, да. Сама удивилась, вокруг одни Вики.
Имя который год входит в десятку популярных в Москве.
Имя который год входит в десятку популярных в Москве.
Anonymous
очень много, у сына 3 Вики в классе и одна Вика подружка.
Anonymous
Я уже как то писала, что в классе ни одной, а на танцах 3, во дворе ровесницы 2. Девочкам 10-11 лет. Это Виктории. Вероник меньше. Я бы даже сказала, что мало.
Постоянно слышу, как зовут маленьких Вик в магазинах и на площадках. У меня Вика, у подруги Вика на год младше. В-общем, их достаточно много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения