53
Anonymous
Имя для ребенка
25.09.13 13:08

Вальдемар Вдовин

Муж хочет назвать так будущего сына......Не знаю, как его отговорить, все родственники против! А он говорит, нормальное имя, оригинальное и редкое...Что Вы думаете по этому поводу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж хочет назвать так будущего сына......Не знаю, как его отговорить, все родственники против! А он говорит, нормальное имя, оригинальное и редкое...Что Вы думаете по этому поводу?
Anonymous
Не в тему, просто приятно узнать, что здесь на форуме кто-то с такой же фамилией живет:)
Вдовина.
Эклектика больно уж лютая. Хоть ВАльдемар (есть и такой вариант), хоть ВОльдемар с вашей фамилией - это немножко "стразья":-7 Может, все-таки Владимир или, допустим, Виктор?
Я к этому имени отношусь нормально, но у нас в стране много Валдемаров :) И в школе было несколько на моей памяти :) Сокращённо Валик :)
Жесть.
Честно.
Anonymous еще один
Красивое имя. Мне нравится. Быстро и вы и все вокруг привыкнут к редкому.
Anonymous
По мне, так ужас. Пусть имя выбирает муж, но у вас всегда должно быть право вето, если вам не нравится.

Я знакома с одним Вольдемаром, так по мне это верх вычурности среди мужских имен. Ну, может, Леопольд только рядом где-то.

К тому же надо понимать, что вОльдемаром его вряд ли будут звать. ВольдемАром будет. И все эдак на вкус будут пробовать имя и подхихикивать. Ну, это мое впечатление как раз по опыту общения с Вольдемаром.

Не говоря уж о сильной возвучности с Вольдемортом.
Кстати, переводится как "рожденный змеей":) мне нравится:)
Anonymous
Вспомнился "Афоня". "Вольдемар, а слабо в бассейн нырнуть?!". :-)
Никогда не назвала бы.
Да, моего тоже переклинило. Первого сына хотел назвать Эдуардом, второго планирует Марком или Яном. Все б ничего, но фамилия у нас - русская донельзя. :D

Не обращайте внимание, потом отпустит... :)
Владимир Вдовин, кстати, звучит хорошо. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения