77
Aня
Имя для ребенка
18.11.13 15:04

ищу то, не знаю что

Всем доброго времени суток!
ищу такое, чего, кажется, в природе нет.
Нужно: имя для девочки, не очень популярное, чтоб легко транслитерировалось (идеально - вообще не менялось, типа Anna)и нормально воспринималось за границей (Штаты) и в России. На отчество пофиг, оно в любом случае будет жуткое (мужа зовут Саймон), на фамилию тоже.
Пока есть промежуточный вариант Кира, но не сказать, чтоб прям АХ, да и Кайрой будут обзывать...
Поможите чем можите)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток!
ищу такое, чего, кажется, в природе нет.
Нужно: имя для девочки, не очень популярное, чтоб легко транслитерировалось (идеально - вообще не менялось, типа Anna)и нормально воспринималось за границей (Штаты) и в России. На отчество пофиг, оно в любом случае будет жуткое (мужа зовут Саймон), на фамилию тоже.
Пока есть промежуточный вариант Кира, но не сказать, чтоб прям АХ, да и Кайрой будут обзывать...
Поможите чем можите)))
Aня
Как то отдыхая на заграничном курорте сын подружился с чудесной девочкой из Манчестера, а звали ее Мэддисон. Мне очень нравится это имя.
Gloria Глория, Roza Роза, Victoria Виктория....
Патриция
Anonymous
Рита=Маргарэт
Anonymous
Элина, Ангелина, Вера.
Anonymous
Сара,Сарра.
Anonymous
Алла
Anonymous
Александра. Полный универсал. Там Сандрой можно называть. Сама хочу, в раздумьях пока
Елена
Anonymous
Natalya или Natalia
Аделина.
Я такая же.
Более-менее нравятся Майя, Инна.
Anonymous я
Валерия вам не нра?
Юлия, София, Селена, Селина, Ариана, Лили(я), Алиса (Алисия), Эвелин, Лаура, Ника (Николь), Карина, Лиза, Лена, Лия, Мия.
Дана?
Ольга, кстати, звучит одинаково и в международных написаниях легкое)
Anonymous
Лора, Инга
Ааавтооор! Как вы там?
Катрина, Вероника, Виолетта, София.
Diana. Kristina. Marina.
Anonymous
Мне в качестве интернационального всегда нравилось имя Екатерина. Катю к любой стране адаптировать можно. И вроде уже не такое распространенное стало. И даже с отчеством Екатерина Саймоновна звучит вроде не ужасно.
Anonymous
Мне из предложенных выше понравилось Валентина. Сейчас девочек редко называют и пишется вроде хорошо.
Ева, транслителируется легко, читается скорее Ива. У знакомых, эмигрировавших в штаты, дочь Лидия .
Anonymous
Мартина. Есть и в православии, и на Западе.
Anonymous
вчера узнали что у знакомых в Штатах родилась девочка Мишель-Александра.
Уж очень мне понравилось такое сочетание!!!!
Оливия. Очень нравится, у двоих знакомых так дочек зовут. Семьи как раз на две страны живут)
Anonymous
Нина, Нана, Инна, Элла.
Anonymous
Ливия , Асфея
Anonymous
Нина, Александра
Маргарита, называла тоже так дочку чтобы ей комфортно жилось везде, без переводов и искажений имени.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения