60
Анжелика
Долго искали имя дочке, наконец- то , вот на этом остановили свой выбор . Очень нравится и , вроде, совсем редкое. Интересно, есть здесь мамы Анжелик? Вот думаем, сокращенно как называть Анжела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолго искали имя дочке, наконец- то , вот на этом остановили свой выбор . Очень нравится и , вроде, совсем редкое. Интересно, есть здесь мамы Анжелик? Вот думаем, сокращенно как называть Анжела?
Anonymous
Троюродная сестренка Анжелика.Взрослая уже.Я настолько с детства привыкла к этому имени,что никаких ассоциаций с борделями нет.Никто не сокращал ее имя.Анжела мне не нравится совсем
У меня нет ассоциаций с борделями. Никогда не сталкивалась с ними (борделями).
Если нравится имя, называйте. На мой взгляд очень необычно :) Мне нравится.
Если нравится имя, называйте. На мой взгляд очень необычно :) Мне нравится.
А мне нравится это имя, никаких ассоциаций.
А нельзя по-русски Ангелиной назвать?Хуже что ли?
Anonymous
Редкое имя, встречала только одну Анжелику, которая сама представлялась Анжелой. Не нравятся обе формы. Аналогичная Ангелина несравненно приятнее.
С проституками не знакома, но ассоциации именно такие.
Anonymous
Спасибо всем за мнения!
Для меня было открытие, что есть такая ассоциация с этим именем. Не понимаю, откуда такая стойкая ассоциация идет.
С мужем поговорили, посмеялись, но решили не менять своего решения, в общем , быть Анжелике!
Для меня было открытие, что есть такая ассоциация с этим именем. Не понимаю, откуда такая стойкая ассоциация идет.
С мужем поговорили, посмеялись, но решили не менять своего решения, в общем , быть Анжелике!
Я Автор
Мне Анжелика нравится. Анжела- нет, совсем.
Anonymous
хорошее имя, нет никаких ассоциаций. если вам имя нравится называйте конечно.
Anonymous
У меня дочка Анжелика, но и фамилия-отчество подходящее. Если нет диссонанса типа Анжела Митрофановна Топтыгина, то очень красиво. по крайней мере мне никто не сказал ничего плохого про имя, наоборот, все восклицают: Какое шикарное имя! и дочке очень нравится
Anonymous
Есть знакомая девочка Анжелика Петровна, по мне звучание не очень с таким отчеством
У меня была очень хорошая подружка Анжелика. Такая милая, добрая, красивая, умная девочка. С этим именем у меня связаны только положительные эмоции.
красивое имя, романтичное..))
Anonymous
Мне не очень. И Анжелкой она точно будет, по молодости особенно.
Хорошее имя.
Фигня!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения