25
Имя Вера.
Обладательницы этого имени, расскажите про себя, очень хочу так назвать дочку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбладательницы этого имени, расскажите про себя, очень хочу так назвать дочку.
автор
Отличное имя, сейчас потихоньку набирает обороты. Знаю лично трех Вер, про особо тяжелую судьбу сказать не могу - как у всех...
Кстати, если уж речь про Надь и Люб пошла - не сказала бы, чтоб прям несчастные.
Кстати, если уж речь про Надь и Люб пошла - не сказала бы, чтоб прям несчастные.
Ээээээ, я не знаю, в 38 лет можно уже судить, какая судьба сложилась?! Если да - то ни о чем не волнуйтесь, у меня, например, не настолько тяжело, чтобы не давать ребенку такое прекрасное имя! :))))) Хвастаться не буду, чтобы не сглазить, но на интересующие вас конкретные вопросы могу ответить! ;)
В самом близком окружении две Веры из разных поколений. Трагизма в судьбе не более чем у других. Проблемы и трудности... А кто прожил без них? Мои Веры женщины сильные (не физически,конечно), общительные, прекрасные матери.
Очень красивое имя, и женщины Веры, которые мне встречались, очень красивые.
Anonymous
Плохих Вер не встречала.Может, конечно, мне повезло )))
Самые несчастливые судьбы у Софьй, Софий - у всех у них, кого знаю, ни личная жизнь не сложилась, ни карьеры толком нет( Какое-то роковое и неудачливое имя... Есть очень и богатая, и счастливая в семейной жизни Надя, и две близкие приятельницы Веры - с прекрасной жизнью у обеих)) А я Ирина, и у всех Ирин судьба разная) Софией дочь никогда не назвала бы (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения