113
Алиса или Кристина
Алиса Александровна или Кристина Александровна Кузнецова как?:think Рожать к 1 мая)))
Мне еще нравятся Наташа, Лида, Рита, а муж сказал нет. И Настя как вариант, но мне, кажется, их очень много. Может еще какие-нибудь имена... голова совсем не думает..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАлиса Александровна или Кристина Александровна Кузнецова как?:think Рожать к 1 мая)))
Мне еще нравятся Наташа, Лида, Рита, а муж сказал нет. И Настя как вариант, но мне, кажется, их очень много. Может еще какие-нибудь имена... голова совсем не думает..
Татьяна
Что-то совсем я расстроилась...Тогда какие имена нам подойдут под отчество и фамилию? может я не вижу очевидного.
Татьяна
Алиса!
Кристина, и факсимиле КК красиво
Anonymous
Имена моих дочек))) но с Александровной мне больше нра Кртстишка)
Хотя Алиска у меня майская, тоже первые числа))))
Мне кажется, вам славянские имена должны подойти под ваше отчество и фамилию в особенности. Эти имена я взяла с сайта имен, где они заявлены славянскими, некоторые очень хорошо в вашем варианте звучат: Вера, Веселина, Влада, Владислава, Дана, Дарина, Дина, Зарина, Злата, Карина, Лада, Любава, Любовь, Людмила, Милада, Милана, Милена, Надежда, Рада, Радмила, Руслана, Славяна, Снежана, Станислава, Томила, Яна, Янина, Ярославна.
Мне особенно понравились: Вера, Надежда, Любовь)), а еще Снежана и Яна. Снежана - имя не такое уж и редкое и в обычной жизни вполне удобное.
Легких родов!
Мне особенно понравились: Вера, Надежда, Любовь)), а еще Снежана и Яна. Снежана - имя не такое уж и редкое и в обычной жизни вполне удобное.
Легких родов!
Ух,девы, чувствую долго буду выбирать...
Татьяна
Тогда какое из этих:
Кузнецова Валерия/Виктория/Снежана Александровна?
Кузнецова Валерия/Виктория/Снежана Александровна?
Татьяна
Спасибо всем за мнения, сегодня дам мужу почитать.
Татьяна
А Майя? Еще и родиться дочечка у Вас в мае должна))
Anonymous
Зина, Кира, Клава, Ксения
Anonymous
Кристина, что думать-то?
Anonymous
Еще такие славянские имена придумались: Пелагея, Евдокия (Дуня, Дуняша). Как вам?
Алиски сейчас популярные стали, назовите Кристей. Оно пока редкое.
Anonymous
Любовь или Анна (фамилию наверное сменит ;-), а с отчеством очень сочетается).
Anonymous
Вообще муж настаивает на Кристине, но при этом спрашиваю как лаского называть, - молчит,других вариантов у него нет. Я и списки давала почитать,и даже книгу купила с именами, но... Со своей стороны, после недельного изучения имен, и здесь в топиках, и на просторах интернета, предлагаю Кузнецову Наталию, Маргариту или Виолетту Александровну:-). Я не знаю не одной малышки с такими именами у нас в городе)))
Татьяна
Кристина. Хорошее имя. Все знакомые Кристины - очень милые и позитивные.
Anonymous
оба варианта хорошие. И Кристина, и Алиса хорошо сочетаются с отчеством и фамилией. выбирайте любой)
Anonymous
Всем спасибо! Дочка будет Наталия Александровна:-)
Татьяна
как хорошо! Очень! Наталия Александровна! )))))))
Самый лучший вариант выбрали.:) Молодцы. Самый гармоничный для ваших данных.
Anonymous
Из этих двух имён больше нравится Алиса.
Но вы правильно сделали, что выбрали Наташу, их сейчас очень мало, и имя хорошее.
Но вы правильно сделали, что выбрали Наташу, их сейчас очень мало, и имя хорошее.
Наталья - лучший выбор, тоже согласна, будет одна и на площадке и в саду и в классе ! 100%
Anonymous
А я тоже поддержу Наташу. Очень нравится. Маленьких знаю только 1 (8 лет).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения