22
автор
Имя для ребенка
3.02.14 10:40

Помогите подобрать имя:)

Имя для девочки. Отечество Алексеевна, фамилия русская заканчивается на ...ва.
Нам нравится Любовь, Олеся и т.д....но вот подумалось, девочки они же такие, могут невзлюбить свое имя. Знаю таких нескольких. Одна Дарья, так она имя свое не переваривает, особенно когда зовут Дашей. Другая Людмила, категорически просит называть ее Милой!
В общем с мальчиками проще, назвал и все. А девочки, они ж привередничают :) подавай им Жозефин, Анжелик, и т.д. :))) особенно в детском возрасте. Каждая хочет быть особенной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имя для девочки. Отечество Алексеевна, фамилия русская заканчивается на ...ва.
Нам нравится Любовь, Олеся и т.д....но вот подумалось, девочки они же такие, могут невзлюбить свое имя. Знаю таких нескольких. Одна Дарья, так она имя свое не переваривает, особенно когда зовут Дашей. Другая Людмила, категорически просит называть ее Милой!
В общем с мальчиками проще, назвал и все. А девочки, они ж привередничают :) подавай им Жозефин, Анжелик, и т.д. :))) особенно в детском возрасте. Каждая хочет быть особенной.
автор
А тут не угадать, какое имя понравится носительнице, а какое - нет:) Любовь Алексеевна - отлично. Олеся - похуже из-за звуковой переклички "лес-лекс".
И Любаш маленьких немного:)
Если Любовь нравится обоим, я б дальше не искала. Такое имя замечательное, редкое сейчас и к отчеству прекрасно подходит.
Спасибо девочки :) не ожидала столько положительных отзывов, теперь сомнения отпали, будет Любовь Алексеевна:)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения