19
бабушка
Имя для ребенка
18.02.14 18:14

отчество Тимурович (Тимуровна)

Девоньки, нужен коллективный разум! Ждем малышастика,пол пока не ясен (предположительно мальчик). Я бабушка, у дочери по поводу имени истерика, мечтала о Матвейке. Но какой Матвейка при отчестве Тимурович (сразу поясню, зять русский Тимур Андреевич ....ов, сват в детстве "Тимур и его команда" начитался),зять предлагает Дениса и Вадима, но не настаивает.Для девочки вроде нашли вариант Агнесса, дочке нравиться имя Агния, но всех что то смущает. У всех и у нас родителей и у детей мозг на ракаряку (сватья запилила свата, он 27 лет назад настоял на имени Тимур). Накидайте вариантов, help!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девоньки, нужен коллективный разум! Ждем малышастика,пол пока не ясен (предположительно мальчик). Я бабушка, у дочери по поводу имени истерика, мечтала о Матвейке. Но какой Матвейка при отчестве Тимурович (сразу поясню, зять русский Тимур Андреевич ....ов, сват в детстве "Тимур и его команда" начитался),зять предлагает Дениса и Вадима, но не настаивает.Для девочки вроде нашли вариант Агнесса, дочке нравиться имя Агния, но всех что то смущает. У всех и у нас родителей и у детей мозг на ракаряку (сватья запилила свата, он 27 лет назад настоял на имени Тимур). Накидайте вариантов, help!!!!!
бабушка
Любое русское имя можно спокойно использовать с Тимуром. У меня кузен - Тимур Михайлович. Всем понятно, что спасибо Гайдару надо говорить за русских Тимуров :)
Ну так Тимур, а не Тамерлан же!
И Матвея можно ,и Агнию. Ну или отомстите Гайдару - назовите Аркадием ;) Одно из самых любимых моих имен - Аркадий.... :)
Anonymous
Нормально Матвей Тимурович. У знакомой Александра и Андрей Тимуровичи.
Благодаря Гайдару, а потом и замечательному советскому фильму с белобрысым обаяшкой Тимуром Гараевым, это имя не имеет теперь какого-то национального оттенка. Вполне подойдет русскому мальчику с любым отчеством. И, соответственно, любое русское имя будет нормально сочетаться с отчеством Тимурович))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения